帖子详情

地产盛况或许终结

621139房产楼市

新政周期2年内见底部,可能很多人惯性预期两年后见底,三年后牛市再起。可到时随着房产税的临近。才焕然大悟2017年3月是房地产的6000点。立贴为证。
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
28楼
39楼
45楼
全部回帖
leoleo163leoleo163沙发
我也马克一下
2017/03/18回复
所见略同
留贴
马克
留名
所见略同
啊枣啊枣8楼
呵呵
18年下半年是入市好时机。
同感呀
马克
richardma:
18年下半年是入市好时机。
查看原文
留印验证
真是一夜未眠啊,帖子现在就到700了
出房产税只有推高楼价房租,楼主实在幼稚
注册为了买房 发表于 2017-03-18 07:15
真是一夜未眠啊,帖子现在就到700了
是922
我也觉得已经过了大顶了,那么大家都快把市中心的盘抛了吧😏
猜你喜欢

新政过后两、三年,144方以上的豪宅必然领涨

未来10年楼市会如何?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

大专学历入户到广州的妈妈们,可以进来说说吗?

广州要局部放开限购,新3.30要来了!商业贷款首付最低两成

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >