帖子详情

感觉妈网空军泛滥

455731房产楼市

一大堆踏空的人骂天骂地居然还有人希望失业潮,加息出台房产税...好不容易盼到新政却发现自己比没有新政之前更难买房了,全部懵逼,继续骂天骂地...
精选回帖
是啊,加息房产税,哪个不是剥削民脂民膏?用了这些办法,哪怕房价下降了,购房成本也一点都没有降低,都是老百姓手里掏出的钱。更别说什么失业潮,失业潮真来了,除了大土豪当官的,有房没房的人都得等死。
2017/03/18回复
加息产生的那点利息,相对房价上涨,只是小菜一碟。对于合理购房,不用过高杠杆,那点加息完全可以忽略。
偏偏一帮傻缺,不知道是不是脑子缺了,还跪求房产税,这才是令我惊讶的!别的国家都是要求减税,而我们主动要求加税,美其名降房价,这难道不是疯了吗?
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
他们丫活该,都是一群捡骂的货。
。。。有空军才有未来的增量资金
前几天还不是看多的人跳?看空的人也不会希望失业潮吧。总之希望市场良性发展,经济稳步向前
选择比努力更重要,盲目看空,只会一再错失上车机会。
妈妈网空军多军都不算多,中介zui duo
中介最多,哈哈
kxllxmkxllxm8楼
千里快哉风12 发表于 2017-03-18 15:30
。。。有空军才有未来的增量资金
看到这么多空军,房价不好降
中介真的好闲啊,到处发帖
妈网中介多,众人皆知啊。
楼上那些说我是中介的,你们只要考虑好自己上车的时机就好了.   想上车我很理解,别人说的事实却被你们说成是中介,别再自欺欺人了.
KimmoKimmo12楼
还有人期望加息的,真是郁闷。。。加息跟涨房价是一个道理,都是购房成本上涨了。。。当然,你说我全款就无所谓,问题是到现在都没买房的,那个有全款的能力啊。。。加息对等着买房都人真不是个好消息,真的,最终还是坑你,信我吧。

不过话说回来,千年等一回,难得广州终于跟上海执行一样的条件了,一部分人欣喜若狂也是正常的,这证明广州跟上海对资金的吸引力相当了。少人买的二线不会限购,或者条件宽松,那些没人买的3、4线,基本是敞开大门不限购的。如果广州再执行宽松条件,那很容易让人误会咱们是1.5线城市,好丢人的。为广州调控点个赞!广州加油!
Kimmo:
还有人期望加息的,真是郁闷。。。加息跟涨房价是一个道理,都是购房成本上涨了。。。当然,你说我全款就无所谓,问题是到现在都没买房的,那个有全款的能力啊。。。加息对等着买房都人真不是个好消息,真的,最终还是坑你,信我吧。不过话说回来,千年等一回,难得广州终于跟上海执行一样的条件了,一部分人欣喜若狂也是正常的,这证明广州跟上海对资金的吸引力相当了。少人买的二线不会限购,或者条件宽松,那些没人买的3、4线,基本是敞开大门不限购的。如果广州再执行宽松条件,那很容易让人误会咱们是1.5线城市,好丢人的。为广州调控点个赞!广州加油!
查看原文
是啊,加息房产税,哪个不是剥削民脂民膏?用了这些办法,哪怕房价下降了,购房成本也一点都没有降低,都是老百姓手里掏出的钱。更别说什么失业潮,失业潮真来了,除了大土豪当官的,有房没房的人都得等死。
Kimmo:
还有人期望加息的,真是郁闷。。。加息跟涨房价是一个道理,都是购房成本上涨了。。。当然,你说我全款就无所谓,问题是到现在都没买房的,那个有全款的能力啊。。。加息对等着买房都人真不是个好消息,真的,最终还是坑你,信我吧。不过话说回来,千年等一回,难得广州终于跟上海执行一样的条件了,一部分人欣喜若狂也是正常的,这证明广州跟上海对资金的吸引力相当了。少人买的二线不会限购,或者条件宽松,那些没人买的3、4线,基本是敞开大门不限购的。如果广州再执行宽松条件,那很容易让人误会咱们是1.5线城市,好丢人的。为广州调控点个赞!广州加油!
查看原文
加息产生的那点利息,相对房价上涨,只是小菜一碟。对于合理购房,不用过高杠杆,那点加息完全可以忽略。
KimmoKimmo15楼
加息产生的那点利息,相对房价上涨,只是小菜一碟。对于合理购房,不用过高杠杆,那点加息完全可以忽略。 ...
小数怕长计啊,30年的话,利息差不多跟房款一样了。
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

蓝瘦,一大早给人骂.

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

陈冠希大骂林志玲是婊子,闻起来像一坨屎!难道是约炮不成?

广州妈妈网垃圾地

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >