帖子详情

感觉妈网空军泛滥

460331房产楼市

一大堆踏空的人骂天骂地居然还有人希望失业潮,加息出台房产税...好不容易盼到新政却发现自己比没有新政之前更难买房了,全部懵逼,继续骂天骂地...
精选回帖
是啊,加息房产税,哪个不是剥削民脂民膏?用了这些办法,哪怕房价下降了,购房成本也一点都没有降低,都是老百姓手里掏出的钱。更别说什么失业潮,失业潮真来了,除了大土豪当官的,有房没房的人都得等死。
2017/03/18回复
加息产生的那点利息,相对房价上涨,只是小菜一碟。对于合理购房,不用过高杠杆,那点加息完全可以忽略。
偏偏一帮傻缺,不知道是不是脑子缺了,还跪求房产税,这才是令我惊讶的!别的国家都是要求减税,而我们主动要求加税,美其名降房价,这难道不是疯了吗?
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
KimmoKimmo沙发
还有人期望加息的,真是郁闷。。。加息跟涨房价是一个道理,都是购房成本上涨了。。。当然,你说我全款就无所谓,问题是到现在都没买房的,那个有全款的能力啊。。。加息对等着买房都人真不是个好消息,真的,最终还是坑你,信我吧。

不过话说回来,千年等一回,难得广州终于跟上海执行一样的条件了,一部分人欣喜若狂也是正常的,这证明广州跟上海对资金的吸引力相当了。少人买的二线不会限购,或者条件宽松,那些没人买的3、4线,基本是敞开大门不限购的。如果广州再执行宽松条件,那很容易让人误会咱们是1.5线城市,好丢人的。为广州调控点个赞!广州加油!
Kimmo:
还有人期望加息的,真是郁闷。。。加息跟涨房价是一个道理,都是购房成本上涨了。。。当然,你说我全款就无所谓,问题是到现在都没买房的,那个有全款的能力啊。。。加息对等着买房都人真不是个好消息,真的,最终还是坑你,信我吧。不过话说回来,千年等一回,难得广州终于跟上海执行一样的条件了,一部分人欣喜若狂也是正常的,这证明广州跟上海对资金的吸引力相当了。少人买的二线不会限购,或者条件宽松,那些没人买的3、4线,基本是敞开大门不限购的。如果广州再执行宽松条件,那很容易让人误会咱们是1.5线城市,好丢人的。为广州调控点个赞!广州加油!
查看原文
是啊,加息房产税,哪个不是剥削民脂民膏?用了这些办法,哪怕房价下降了,购房成本也一点都没有降低,都是老百姓手里掏出的钱。更别说什么失业潮,失业潮真来了,除了大土豪当官的,有房没房的人都得等死。
Kimmo:
还有人期望加息的,真是郁闷。。。加息跟涨房价是一个道理,都是购房成本上涨了。。。当然,你说我全款就无所谓,问题是到现在都没买房的,那个有全款的能力啊。。。加息对等着买房都人真不是个好消息,真的,最终还是坑你,信我吧。不过话说回来,千年等一回,难得广州终于跟上海执行一样的条件了,一部分人欣喜若狂也是正常的,这证明广州跟上海对资金的吸引力相当了。少人买的二线不会限购,或者条件宽松,那些没人买的3、4线,基本是敞开大门不限购的。如果广州再执行宽松条件,那很容易让人误会咱们是1.5线城市,好丢人的。为广州调控点个赞!广州加油!
查看原文
加息产生的那点利息,相对房价上涨,只是小菜一碟。对于合理购房,不用过高杠杆,那点加息完全可以忽略。
KimmoKimmo5楼
加息产生的那点利息,相对房价上涨,只是小菜一碟。对于合理购房,不用过高杠杆,那点加息完全可以忽略。 ...
小数怕长计啊,30年的话,利息差不多跟房款一样了。
灰机灰灰灰灰:
查看原文
偏偏一帮傻缺,不知道是不是脑子缺了,还跪求房产税,这才是令我惊讶的!别的国家都是要求减税,而我们主动要求加税,美其名降房价,这难道不是疯了吗?
唉,这帖无语
2017/04/07回复
BoGoYBoGoY9楼
|你系我既:
楼上那些说我是中介的,你们只要考虑好自己上车的时机就好了.   想上车我很理解,别人说的事实却被你们说成是中介,别再自欺欺人了.
查看原文
你是闲的什么疼,操人家的心干什么?不累?
BoGoYBoGoY10楼
建议楼上的直接报警吧,那个完全是流氓了。
BoGoY 发表于 2017-04-07 11:05
回复 |你系我既 的帖子

你是闲的什么疼,操人家的心干什么?不累?
你搞错了,我才不会为空军操心,只是觉得他们希望楼市跌,已经不顾一切不会算数很可笑.
新羽2016 发表于 2017-04-07 08:26
回复 hero1234s 的帖子
唉,这帖无语
很无语😓
我生活在深圳,深圳新政半年多了,给深圳楼市带来的影响是价稳量跌,你这个无语等到实质性的价跌再说吧,我不看多,但是我认为看空的人会失望而已.
加息的影响不是仅仅在房贷,还有企业的资金贷款,这个才是影响的大头
宝贝娃娃:
查看原文
我们的国民都是忠君爱国呗!
2017/05/17回复
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

蓝瘦,一大早给人骂.

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

陈冠希大骂林志玲是婊子,闻起来像一坨屎!难道是约炮不成?

广州妈妈网垃圾地

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >