帖子详情

新政下依然火爆的广州楼市

1416679房产楼市

本来以为广州刚出台新的限购政策,楼市会冷淡几个月,谁知比前些天更火爆,我所关注几套华阳学位房,今天都以高价成交!不限购的增城从化今天也火的一塌糊涂,这房事怎么啦?
精选回帖
链家上无房了,家家顺挂的都8万多了!新政下来,更刺激学位房了,一些想置换的不敢动了,都收回房源了
2017/03/19回复
这就是限购政策一出欢心鼓舞看空者意想不到的,这些人根本也无心买,最难受的是那些真正热换房的家长和刚够三年社保的外来人口
2017/03/19回复
61楼
1970/01/01回复
63楼
1970/01/01回复
全部回帖
要几个月的,
2017/03/18回复
SGZDSSGZDS板凳
讲讲成交情况吧
可能这轮限购对刚需买家影响不算大
gzhivegzhive5楼
今天翡翠绿州火的一踏糊涂啊,恐慌性购房。
印的纸张太多了
火到广州已经没房可卖
SGZDSSGZDS8楼
讲讲华阳的成交情况吧
怎么查二手成交价,还是一天几套。哪个中介?
SGZDS:
讲讲华阳的成交情况吧
查看原文
林和东是附近最差的小区,75方成交379,83方未过2年炒家盘成交435万,紫荆最差的楼梯7楼成交92方成交450,荟雅苑118方北向未过2⃣️年610万成交。天誉二期新出一套90方放550万,紫荆小区楼梯7楼89方放530万
中介朋友圈发布的成交信息不一定靠谱
hongmanhongman12楼
狼来了,叫了不止三回了吧?
数据准确
宁静致远0824:
林和东是附近最差的小区,75方成交379,83方未过2年炒家盘成交435万,紫荆最差的楼梯7楼成交92方成交450,荟雅苑118方北向未过2⃣️年610万成交。天誉二期新出一套90方放550万,紫荆小区楼梯7楼89方放530万
查看原文
这些还都不是华阳的热门楼盘
美林小丑鱼:
这些还都不是华阳的热门楼盘
查看原文
林和东和紫荆小区是华阳本部学位,侨林苑二期今天看了套近7万单价,中怡城市花园43方西向单间成交268万。天河北缺房,严重缺房,是我第一感觉
宁静致远0824:
林和东和紫荆小区是华阳本部学位,侨林苑二期今天看了套近7万单价,中怡城市花园43方西向单间成交268万。天河北缺房,严重缺房,是我第一感觉
查看原文
有侨林苑情况吗?
SGZDSSGZDS17楼
天河华庭几套大户型挂了一个多月还没卖出去
猜你喜欢

回想起来,14年增城撤市置区是广州房价要起飞的伏笔,原来早有预谋

新政不断,我家应接不暇这变化

318新政后还没买到房的。

希望广州的政策尽快明确以网签时间为准

最新限购政策(广州)

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >