帖子详情

市场观望严重,链家看房的暴跌50%

747135房产楼市

每周六都是看房高峰期,昨天才4千多,不到平时一半。
精选回帖
昨天广州整天下大雨影响了看房量,其实该买的还是在买,昨天我就陪2个朋友一起看了半天房,才看到了4套房,新政下其实房源也少了很多。
2017/03/19回复
KimmoKimmo13楼
2010年以来“最严厉”政策,如果还压不住这个热度,是不是有点太不把官府当官府了?限购就是限成交量,降热度。之前用限签的方式来控制每月成交量是治标不治本,纸终究包不住火,单子越积越多引火烧身。现在限购,成交量下去50%我觉得也是合理的吧。
21楼
1970/01/01回复
天河北的耀星华庭,不知是看哪套。
我就是的,本来周五约了3套房子去看,其中俩套业主还特意集中时间安排“看房团”集体看房制造紧张气氛。新政一出,立刻告诉中介不去看了。周末在家睡觉。预祝集体看房顺利。
全部回帖
之前抢的太累了 大家都想歇歇吧 天气也不好😁
小德z小德z板凳
房源下降也快
这几天广州天气不好,出门的人本来就少,过几天天气好点再统计一下?
每周六都是看房高峰期,昨天才4千多,不到平时一半。
一下子买不了房了,还看什么房,浪费时间。
昨天学校开家长会你们不知道吗?
铁蛋铁蛋7楼
|-_-_1984:
昨天学校开家长会你们不知道吗?
查看原文
哈哈,有意思。咋我们学校不安排周末开家长会呢,非常痛恨还要请假开家长会
年轮的:
真想买房,下刀子都要去看房。
查看原文
同意,之前降温的大晚上都看房
昨天广州整天下大雨影响了看房量,其实该买的还是在买,昨天我就陪2个朋友一起看了半天房,才看到了4套房,新政下其实房源也少了很多。
KimmoKimmo10楼
2010年以来“最严厉”政策,如果还压不住这个热度,是不是有点太不把官府当官府了?

限购就是限成交量,降热度。之前用限签的方式来控制每月成交量是治标不治本,纸终究包不住火,单子越积越多引火烧身。现在限购,成交量下去50%我觉得也是合理的吧。
SHIHUACHUANG:
这几天广州天气不好,出门的人本来就少,过几天天气好点再统计一下?
查看原文
别心存幻想了
过几天清明了。。。
fengsonfengson13楼
我是强烈相信接下来加息的,比较大国博弈嘛。。。
我也赞成加息,
今天下午去亲戚家,仍看到有中介带人看房。属于华阳学位房,就是不知价格降了没
猜你喜欢

链家带看昨天暴跌是政策作用吗?

有必要提前五年买学位房吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

也说说我曾经在佛山看房的经历

学位房已经搞定!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >