帖子详情

新政前后楼价对比

20239119房产楼市

各位最近看房的不妨公布一下楼价对比,给大家一个参考。
精选回帖
sen_xpysen_xpy29楼
原来510、490首付3成分别是153万,147万,新政后首付4成184万、5成230万(按460),多出30-80万需要你们支付,有吗?
2017/03/19回复
好办法啊,那个无敌后与其在贴吧里叫,真不如去众筹那里弄点钱,光屁股身上写上房价必涨
2017/03/20回复
未来趋势就是这样,优质房源业主说了算,炒房的因为这些优质盘本身成本高,介入少,都是置换的业主,不涨不卖,你出到我满意我才卖,还等降,天方夜谭!关键看买方等的起,卖方等的起
2017/03/21回复
现在中介不担心没人放盘,担心没人看楼才是真的,所以要唱多。
2017/04/07回复
全部回帖
青风水青风水沙发
foreign_2011 发表于 2017-03-19 23:40
中介应该唱空才对,不然业主怎么会放盘。唱多就是中介这话只有单纯的人才会说!我也希望大跌,这样可以多买一..
你见过中介唱空?加几个中介了解下再发言
Dana2Dana2板凳
好贴,顶,南沙滨海隽城,之前报价2.1万一平,新政后马上报价两万,估计也没之前那么快卖得掉了。年后南沙涨太多了,很多都是业主吊高价等水鱼,希望市场更加理性。
最近听中介说有签了豪宅没网签的,以政策变化的理由撤销合同的,其实完全可以适用原来政策继续执行合同的。这种算不算违约?高手来解析下新政对豪宅影响大吗?
我也不希望大跌,只希望不要过分的唱多!哪次调控时大涨了,不都是放开调控涨的!有的是机会!
Dana2 发表于 2017-03-19 23:55
好贴,顶,南沙滨海隽城,之前报价2.1万一平,新政后马上报价两万,估计也没之前那么快卖得掉了。年后南沙..
年后南沙涨的真疯!不如买市区
年轮的 发表于 2017-03-20 00:58
荔港南湾吧。
你这好狠
黄边地铁口楼盘新政策首日降了20万,第二天再降5万,另外出了几套新房源,放盘价格都比上周下降了
我看到某疯新政前还在推几套炒家盘,现在只能呵呵了。
我关注的华阳版块链家维持原价,一小区唯一一套在售撤盘,家家顺上同样中怡小户型调高40万,260直升300万,上月西向低层268成交,加中介费及税费成本达280,所以放盘几乎不会低于这个,目前房源只有一两套,挂300
建议信息附小区,地点,房型,以便刚需实地踩盘,跌那么多,也让别人捡个漏吗,别光说降降降
菲霖菲霖12楼
现在的炒家很喜欢豪装出售。看是漂亮。但如急需入住的买家。最好测一下甲醛。危害不小。我们隔壁临卖前进行装修。那味道非常呛鼻。整层楼住户都有意见。
房子好根本不用整那么花哨,公认的好房孑不用化妆,整容都是老破旧,
KimmoKimmo14楼
限购等于减少需求,降低成交量。一些本来就换手率高的地区受影响最大。
菲霖菲霖15楼
新政出来,卖家买家都没中介急,一唱空中介就出来跳脚。真是有够累的。中介那么想影响买家的心态。不要在这发贴了,去众筹点钱打广告:房价必涨。花点钱省点囗水。真为中介抓急。
好房子买之前你在业主和中介面前是孙子,买之后中介面上马上成爷,都求着你放租放售,都不敢往门口站,几家都跑来
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

红火炬小学怎么样?

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >