帖子详情

新政前后楼价对比

20068119房产楼市

全部回帖
TVSEA22TVSEA22101楼
没有买卖,价钱不会有大浮动的,可怜的是中介,他们不管涨跌,靠的是成交量!
2017/03/31回复
新楼盘没房卖了
2017/04/01回复
买房19买房19103楼
pearl.du:
昨天听HF中介说有套侨林三期60+平的放盘600万,把她都吓到了……
查看原文
小面积的不具参照性,乔林一百方左右应该是七百万上下
买房19买房19104楼
乔林确实是降了点,而且北京的学位房政策四月份出台,广州天河的学区房调整也会很快跟进,体育中心附近有的非重点小学学位房有上升空间
现在是房源少,但对投资保值的来说,价格开始跌的时候,大量的房源就会出现
番禺80方的学位房,降价15万...
天河新作有一套两房放比市价低100多万的。
2017/04/07回复
天河骏景花园同户型130平方新政前485万,新政后585,直接涨了100万!
简直是疯了!
yuyuhuyuyuhu110楼
我闺蜜上月卖的富力天朗明居北向两房,她急卖是3.9几,当时链家同小区差不多的4.1-4.2左右,现在普遍很多报4.3-4.6
Eric57832:
等中介拿几个月基本工资,他们会思考怎么办的了,房租,吃饭……
查看原文
大姐的评论最有才,特意引用下,希望如此
RM8RM8112楼
广州伟Sir:
大姐的评论最有才,特意引用下,希望如此
查看原文
回归理性是正常的,是该筛一批了!
cxmancxman113楼
我看的几套除一套没降其他都降了
SGZDSSGZDS114楼
富力天河华庭155方,之前1100万,之后1200万。
SGZDSSGZDS115楼
SGZDS 发表于 2017-04-07 20:46
富力天河华庭155方,之前1100万,之后1200万。
春节前1000万
中介想挣,应该是希望降好点吧😂
foreign_2011:
中介应该唱空才对,不然业主怎么会放盘。唱多就是中介这话只有单纯的人才会说!我也希望大跌,这样可以多买一套。
查看原文
现在中介不担心没人放盘,担心没人看楼才是真的,所以要唱多。
广钢 新政前40000,新政后48000😊
侨林苑93方3房,二期610万。 芳草园107方,660万。 都市华庭151方610万。  价格不断走低。
2017/05/09回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

红火炬小学怎么样?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >