帖子详情

白云买房,还是番禺买房,纠结

2336560房产楼市

全部回帖
明月清风最值珍惜:
汇侨新城离规划中的地铁口还比较远吧,至少1.5公里以上了。
查看原文
12号线有一个站就在南区边上。
2017/04/25回复
那我可以介绍一个楼盘给你,佛山南海区西樵山听音湖,国家5A级旅游景区,小户型的楼盘目前是一万 ...
请问公寓的是40年吗
果断买白云
白云祥景花园
2017/12/03回复
白云肯定好过番禺
waxy106waxy10646楼
白云新城不错,其它不知好在哪里
qwert01qwert0147楼
bashejjww:
白云肯定好过番禺
查看原文
好在哪里啊?
qwert01qwert0148楼
明月清风最值珍惜:
肯定是白云区更好,但不太建议新市附近。
查看原文
好在哪里啊?学位教育还是经济发展水平?
BOQIJINBOQIJIN49楼
雅居乐剑桥郡伯利山,地铁上盖。
NaKataNaKata50楼
不推荐白云,那边环境什么都不好,脏乱差!汇侨旁边还永久坟场,每天出入都经过。还有白云一大堆保障房,这个明白人自然懂
心若向阳111111:
现在备孕期,想着先买个九十年代小点的房子生娃,以后生二胎了再换大的,纠结买白云还是番禺,哪边的升值空间大呢白云的话打算买新市墟汇侨新城番禺的话是打算番禺广场到底买那边会升值空间大一点呢[图片]
查看原文
我有一套番禺桥南楼梯2楼66平,带私家小平台,过五唯一158万
肯定番禺好了,离市中心近,新市去市中心不方便
心若向阳111111:
现在备孕期,想着先买个九十年代小点的房子生娃,以后生二胎了再换大的,纠结买白云还是番禺,哪边的升值空间大呢白云的话打算买新市墟汇侨新城番禺的话是打算番禺广场到底买那边会升值空间大一点呢[图片]
查看原文
番禺广场, 这里在建地铁中转站啊, 以后有几条线在这里,
2017/12/05回复
楼上几位挖坟了。。。白云山西边区域在我眼里是交通黑点 或者说 开车交通黑点   东边区域最北到同和 再往北也没什么买的意义 番禺就不一样了  从大石洛溪到番禺广场 石碁 交通都还可以   新化快速接近完工 南大干线未来可期
2017/12/06回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

买房区域推荐,哪里升值潜力大?

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

纠结 天河北还是番禺

只能买100万左右的房子,在郊区买还是在老城区买好呢?

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >