帖子详情

白云买房,还是番禺买房,纠结

2336960房产楼市

全部回帖
|浪迹天涯_1360 发表于 2017-04-19 13:47
汇侨现在暴涨
我也觉得涨了不少,挂出来的都。。。月初看好了准备签了,业主突然就不卖了。2月份成交量很高,3月份就不行了。不知道是不是因为14号线呢?看房路好累呀
2017/04/19回复
明月清风最值珍惜 发表于 2017-04-19 18:03
弟媳比我先 发表于 2017-04-19 13:19
汇侨附近双地铁规划一出,好房源都没人放了。汇侨新城离规划中的地铁..
地铁口到底在哪个位置呢?
咦?为什么你的app能看到带看量的?我的好像3月份后就没有了带看量和小区走势看了
明月清风最值珍惜 发表于 2017-04-19 18:03
弟媳比我先 发表于 2017-04-19 13:19
汇侨附近双地铁规划一出,好房源都没人放了。汇侨新城离规划中的地铁..
不远,听说在百信广场那里,走路几分钟就到了
|妮妮是妮妮妮妮妮 发表于 2017-04-19 19:36
|浪迹天涯_1360 发表于 2017-04-19 13:47
汇侨现在暴涨我也觉得涨了不少,挂出来的都。。。月初看好了准备..
十四号.十二号线双地铁啊
广州美术学院对面,昌岗、晓港双地铁。想卖一买一。
证过两年,唯一无按揭。 坐北朝南,光线足,通风好,保养新净。
一房一厅,36平米,75万。 送独立天台36平米(种花、种菜、BBQ)。
生活便利,旺中带静,楼下就是细岗肉菜市场和海鸥幼儿园,周边有很多银行、学校、医院。
交通便利,适合刚需或投资~!
买紫薇花园
心若向阳111111:
没什么钱,所以买房才如此纠结
查看原文
        那我可以介绍一个楼盘给你,佛山南海区西樵山听音湖,国家5A级旅游景区,小户型的楼盘目前是一万五一方(价格绝对真实),离广州的车程大概四十五分钟(与去增城的路程差不多),去佛山市中心只要二十五分钟,而且是珠三角片区负离子含量最高的地方,对于孕妇、老人和小孩子都好,距离地铁口五百米。
        可是不足的地方是该楼盘是公寓型没学位,普遍都是四十几平方米的房子,不过带精装修和独立阳台。如果非公寓形式的楼盘,那里最少也要两万起。但是那边是旅游景区,要是平时不住也可以用来出租,毕竟小户型房子出租比较有市场,如果是投资的话那就更不用说了,小户型套房起步资金小。希望能帮到你
白云买
2017/04/20回复
yfl891118 发表于 2017-04-19 21:13
广州美术学院对面,昌岗、晓港双地铁。想卖一买一。
证过两年,唯一无按揭。 坐北朝南,光线足,通风好,保..
应该不是小区房吧?
弟媳比我先:
汇侨附近双地铁规划一出,好房源都没人放了。
查看原文
对啊
黄石路那边,或者旧芳村区看看
2017/04/21回复
像楼主不用在市区上班,推荐番禺,推荐南沙。新市墟在老广心目中地位很低,认为脏乱差杂,其实这些年来改变了很多,很多小工厂都迁到更远的地方了,外来务工人员大部分迁往更远的村了,居住环境改善了很多,随着双地铁建设,交通会有根本性的改观。
很多人不了解情况,凭印象发表意见,很容易误导。汇侨新城离双地铁最近要1.5公里?明显有误,只要规划中的新市墟站点不取消,10分钟内是可以走到的。按目前的规划图,也就步行5分钟内。
zoey_zjh 发表于 2017-04-21 08:54
我觉得买白云,但是不要买汇桥,新市好塞,而且很杂,你可以到对面的齐富路看,或是高尔夫那边,荷塘月色也..
很快双地铁了
白云高尔夫物管很好,房子新,配套不如汇侨,价格高出汇侨一大截
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

买房区域推荐,哪里升值潜力大?

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

纠结 天河北还是番禺

只能买100万左右的房子,在郊区买还是在老城区买好呢?

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃