帖子详情

白云买房,还是番禺买房,纠结

2351860房产楼市

现在备孕期,想着先买个九十年代小点的房子生娃,以后生二胎了再换大的,
纠结买白云还是番禺,
哪边的升值空间大呢
白云的话打算买新市墟汇侨新城
番禺的话是打算番禺广场
到底买那边会升值空间大一点呢
精选回帖
我也觉得涨了不少,挂出来的都。。。月初看好了准备签了,业主突然就不卖了。2月份成交量很高,3月份就不行了。不知道是不是因为14号线呢?看房路好累呀
2017/04/19回复
不远,听说在百信广场那里,走路几分钟就到了
广州美术学院对面,昌岗、晓港双地铁。想卖一买一。证过两年,唯一无按揭。 坐北朝南,光线足,通风好,保养新净。一房一厅,36平米,75万。 送独立天台36平米(种花、种菜、BBQ)。生活便利,旺中带静,楼下就是细岗肉菜市场和海鸥幼儿园,周边有很多银行、学校、医院。交通便利,适合刚需或投资~!
        那我可以介绍一个楼盘给你,佛山南海区西樵山听音湖,国家5A级旅游景区,小户型的楼盘目前是一万五一方(价格绝对真实),离广州的车程大概四十五分钟(与去增城的路程差不多),去佛山市中心只要二十五分钟,而且是珠三角片区负离子含量最高的地方,对于孕妇、老人和小孩子都好,距离地铁口五百米。        可是不足的地方是该楼盘是公寓型没学位,普遍都是四十几平方米的房子,不过带精装修和独立阳台。如果非公寓形式的楼盘,那里最少也要两万起。但是那边是旅游景区,要是平时不住也可以用来出租,毕竟小户型房子出租比较有市场,如果是投资的话那就更不用说了,小户型套房起步资金小。希望能帮到你
全部回帖
汇侨附近双地铁规划一出,好房源都没人放了。
汇侨现在暴涨
|浪迹天涯_1360 发表于 2017-04-19 13:47
汇侨现在暴涨
我也觉得涨了不少,挂出来的都。。。月初看好了准备签了,业主突然就不卖了。2月份成交量很高,3月份就不行了。不知道是不是因为14号线呢?看房路好累呀
明月清风最值珍惜 发表于 2017-04-19 18:03
弟媳比我先 发表于 2017-04-19 13:19
汇侨附近双地铁规划一出,好房源都没人放了。汇侨新城离规划中的地铁..
地铁口到底在哪个位置呢?
咦?为什么你的app能看到带看量的?我的好像3月份后就没有了带看量和小区走势看了
明月清风最值珍惜 发表于 2017-04-19 18:03
弟媳比我先 发表于 2017-04-19 13:19
汇侨附近双地铁规划一出,好房源都没人放了。汇侨新城离规划中的地铁..
不远,听说在百信广场那里,走路几分钟就到了
|妮妮是妮妮妮妮妮 发表于 2017-04-19 19:36
|浪迹天涯_1360 发表于 2017-04-19 13:47
汇侨现在暴涨我也觉得涨了不少,挂出来的都。。。月初看好了准备..
十四号.十二号线双地铁啊
广州美术学院对面,昌岗、晓港双地铁。想卖一买一。
证过两年,唯一无按揭。 坐北朝南,光线足,通风好,保养新净。
一房一厅,36平米,75万。 送独立天台36平米(种花、种菜、BBQ)。
生活便利,旺中带静,楼下就是细岗肉菜市场和海鸥幼儿园,周边有很多银行、学校、医院。
交通便利,适合刚需或投资~!
买紫薇花园
心若向阳111111:
没什么钱,所以买房才如此纠结
查看原文
        那我可以介绍一个楼盘给你,佛山南海区西樵山听音湖,国家5A级旅游景区,小户型的楼盘目前是一万五一方(价格绝对真实),离广州的车程大概四十五分钟(与去增城的路程差不多),去佛山市中心只要二十五分钟,而且是珠三角片区负离子含量最高的地方,对于孕妇、老人和小孩子都好,距离地铁口五百米。
        可是不足的地方是该楼盘是公寓型没学位,普遍都是四十几平方米的房子,不过带精装修和独立阳台。如果非公寓形式的楼盘,那里最少也要两万起。但是那边是旅游景区,要是平时不住也可以用来出租,毕竟小户型房子出租比较有市场,如果是投资的话那就更不用说了,小户型套房起步资金小。希望能帮到你
白云买
2017/04/20回复
yfl891118 发表于 2017-04-19 21:13
广州美术学院对面,昌岗、晓港双地铁。想卖一买一。
证过两年,唯一无按揭。 坐北朝南,光线足,通风好,保..
应该不是小区房吧?
弟媳比我先:
汇侨附近双地铁规划一出,好房源都没人放了。
查看原文
对啊
黄石路那边,或者旧芳村区看看
2017/04/21回复
像楼主不用在市区上班,推荐番禺,推荐南沙。新市墟在老广心目中地位很低,认为脏乱差杂,其实这些年来改变了很多,很多小工厂都迁到更远的地方了,外来务工人员大部分迁往更远的村了,居住环境改善了很多,随着双地铁建设,交通会有根本性的改观。
2017/04/21回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

买房区域推荐,哪里升值潜力大?

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

纠结 天河北还是番禺

只能买100万左右的房子,在郊区买还是在老城区买好呢?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >