帖子详情

海珠好还是荔湾好

29129114房产楼市

差不多房价,你们会选择哪个区域呢
精选回帖
okziiiokziii34楼
还记得2000年广州开通的内环路吗?内环的范围内才是广州的中心,记得几年前中央公园建立的广州原点吗?整天琶洲猪城。这里真是颠覆地理观的地方。
2017/03/20回复
okziiiokziii38楼
本帖最后由 okziii 于 2017-3-20 23:36 编辑 |14281191841089 发表于 2017-3-20 23:31都说是以前了,以前还包分配福利分房公车没空调房子没电梯呢,不改变时代怎么进步啊? ...市政府几年前才确立的城市原点,这是官方认可中心区域。什么以前?天河为中心只是外来人口认可的
60楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
地段都在那
AMA2013AMA2013板凳
论学校荔湾比海珠好
发展潜力是海珠。

喜欢享受现在就荔湾喽,毕竟老区,配套更齐全,生活更方便。
海珠,去哪里都方便的说
海珠也是老三区之一呀
论教育荔湾比海珠强,论发展潜力海珠更大,就看楼主怎么选
kiki0086:
论教育荔湾比海珠强,论发展潜力海珠更大,就看楼主怎么选
查看原文
所以纠结😖
婷咩樱:
所以纠结😖
查看原文
海珠的教育资源其实都很好,小区配套的公办幼儿园多,荔湾的公办幼儿园比较少,且大多不是小区配套,但老牌的多,海珠的小学和初中都和荔湾相差不大,主要海珠高考成绩不行,但是中考老三区是一个招生区,老三区内的学校都可以报考孩子高中想去老三区内哪个学校读都行!完美破解楼主的烦恼!
angeldeng8183 发表于 2017-03-20 22:32
|壹苇 发表于 2017-03-20 22:23
南岸路如何,是不是很偏南岸路是近郊,以前过了中山八路就叫西郊,即郊区..
天河公园以前叫东郊公园(森林公园)
okziiiokziii11楼
SHIHUACHUANG:
查看原文
还记得2000年广州开通的内环路吗?内环的范围内才是广州的中心,记得几年前中央公园建立的广州原点吗?整天琶洲猪城。这里真是颠覆地理观的地方。
SHIHUACHUANG:
查看原文
crappycrappy13楼
海珠
okziiiokziii14楼
|14281191841089 发表于 2017-3-20 23:31
都说是以前了,以前还包分配福利分房公车没空调房子没电梯呢,不改变时代怎么进步啊? ...

市政府几年前才确立的城市原点,这是官方认可中心区域。什么以前?天河为中心只是外来人口认可的
猜你喜欢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

紧急求助:海珠区哪里有进口乙肝疫苗打?

奶瓶买标准口的好还是宽口径的好?

越秀58平米 VS 天河85平米,你会怎么选?

芳村的恒荔湾畔如何?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >