帖子详情

海珠好还是荔湾好

28881114房产楼市

差不多房价,你们会选择哪个区域呢
精选回帖
okziiiokziii34楼
还记得2000年广州开通的内环路吗?内环的范围内才是广州的中心,记得几年前中央公园建立的广州原点吗?整天琶洲猪城。这里真是颠覆地理观的地方。
2017/03/20回复
okziiiokziii38楼
本帖最后由 okziii 于 2017-3-20 23:36 编辑 |14281191841089 发表于 2017-3-20 23:31都说是以前了,以前还包分配福利分房公车没空调房子没电梯呢,不改变时代怎么进步啊? ...市政府几年前才确立的城市原点,这是官方认可中心区域。什么以前?天河为中心只是外来人口认可的
60楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
荔湾区
这样问的意义何在,交通上班便利性一样吗?户型朝向一样吗?小区环境一样吗?如果不一样就只是比较“荔湾”“海珠”这两个词有意义?如果都一样的话?比较来干嘛
本人一直就住荔湾区 无论交通学位超市等方面都👍
没有意义
哪个离你单位近哪个好!
睇房价就知海珠贵过荔湾  全市海珠房价应该是排第三
海珠比荔湾好不是一点点😂
小欣loveforever:
哪个离你单位近哪个好!
查看原文
单位在越秀,所以两边都差不多。
海珠的发展潜力还是大些。
地段都在那
AMA2013AMA201315楼
论学校荔湾比海珠好
猜你喜欢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

紧急求助:海珠区哪里有进口乙肝疫苗打?

奶瓶买标准口的好还是宽口径的好?

越秀58平米 VS 天河85平米,你会怎么选?

芳村的恒荔湾畔如何?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >