帖子详情

海珠好还是荔湾好

29017114房产楼市

差不多房价,你们会选择哪个区域呢
精选回帖
okziiiokziii34楼
还记得2000年广州开通的内环路吗?内环的范围内才是广州的中心,记得几年前中央公园建立的广州原点吗?整天琶洲猪城。这里真是颠覆地理观的地方。
2017/03/20回复
okziiiokziii38楼
本帖最后由 okziii 于 2017-3-20 23:36 编辑 |14281191841089 发表于 2017-3-20 23:31都说是以前了,以前还包分配福利分房公车没空调房子没电梯呢,不改变时代怎么进步啊? ...市政府几年前才确立的城市原点,这是官方认可中心区域。什么以前?天河为中心只是外来人口认可的
60楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
荔湾区
这样问的意义何在,交通上班便利性一样吗?户型朝向一样吗?小区环境一样吗?如果不一样就只是比较“荔湾”“海珠”这两个词有意义?如果都一样的话?比较来干嘛
本人一直就住荔湾区 无论交通学位超市等方面都👍
没有意义
哪个离你单位近哪个好!
睇房价就知海珠贵过荔湾  全市海珠房价应该是排第三
海珠比荔湾好不是一点点😂
小欣loveforever:
哪个离你单位近哪个好!
查看原文
单位在越秀,所以两边都差不多。
海珠的发展潜力还是大些。
地段都在那
AMA2013AMA201315楼
论学校荔湾比海珠好
猜你喜欢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

紧急求助:海珠区哪里有进口乙肝疫苗打?

奶瓶买标准口的好还是宽口径的好?

越秀58平米 VS 天河85平米,你会怎么选?

芳村的恒荔湾畔如何?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >