帖子详情

海珠好还是荔湾好

29012114房产楼市

全部回帖
发展潜力是海珠。

喜欢享受现在就荔湾喽,毕竟老区,配套更齐全,生活更方便。
2017/03/20回复
海珠,去哪里都方便的说
海珠也是老三区之一呀
论教育荔湾比海珠强,论发展潜力海珠更大,就看楼主怎么选
kiki0086:
论教育荔湾比海珠强,论发展潜力海珠更大,就看楼主怎么选
查看原文
所以纠结😖
婷咩樱:
所以纠结😖
查看原文
海珠的教育资源其实都很好,小区配套的公办幼儿园多,荔湾的公办幼儿园比较少,且大多不是小区配套,但老牌的多,海珠的小学和初中都和荔湾相差不大,主要海珠高考成绩不行,但是中考老三区是一个招生区,老三区内的学校都可以报考孩子高中想去老三区内哪个学校读都行!完美破解楼主的烦恼!
angeldeng8183 发表于 2017-03-20 22:32
|壹苇 发表于 2017-03-20 22:23
南岸路如何,是不是很偏南岸路是近郊,以前过了中山八路就叫西郊,即郊区..
天河公园以前叫东郊公园(森林公园)
okziiiokziii28楼
SHIHUACHUANG:
查看原文
还记得2000年广州开通的内环路吗?内环的范围内才是广州的中心,记得几年前中央公园建立的广州原点吗?整天琶洲猪城。这里真是颠覆地理观的地方。
SHIHUACHUANG:
查看原文
crappycrappy30楼
海珠
okziiiokziii31楼
|14281191841089 发表于 2017-3-20 23:31
都说是以前了,以前还包分配福利分房公车没空调房子没电梯呢,不改变时代怎么进步啊? ...

市政府几年前才确立的城市原点,这是官方认可中心区域。什么以前?天河为中心只是外来人口认可的
okziii:
市政府几年前才确立的城市原点,这是官方认可中心区域。什么以前?天河为中心只是外来人口认可的
查看原文
那只是说明你对中心定义的不同,我身边好几个老三区同学就不约而同分别先后卖掉老区房子搬进猪城。如果你还觉得老广对猪城不屑一顾,那么你就错了
kiki0086:
海珠的教育资源其实都很好,小区配套的公办幼儿园多,荔湾的公办幼儿园比较少,且大多不是小区配套,但老牌的多,海珠的小学和初中都和荔湾相差不大,主要海珠高考成绩不行,但是中考老三区是一个招生区,老三区内的学校都可以报考孩子高中想去老三区内哪个学校读都行!完美破解楼主的烦恼!
查看原文
谢谢你这么详细的解答,我会说你的话让我确定了去海珠吗
2017/03/21回复
猜你喜欢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

紧急求助:海珠区哪里有进口乙肝疫苗打?

奶瓶买标准口的好还是宽口径的好?

越秀58平米 VS 天河85平米,你会怎么选?

芳村的恒荔湾畔如何?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >