帖子详情

嫂子为什么就这么想不开呢?

23740102情感.婚姻.家庭

全部回帖
kings2kings241楼
真是杯具
2017/03/23回复
曾经的我貌似也得过抑郁症。刚生第一个小孩的时候没有事情,隔二年又生一个,那个时候一个人带两个想差一岁的小孩,真心的累,婆婆只是晚上帮忙带一个睡觉,一个要吃奶、一个正学走路,小孩不听话,我就有种暴力倾向。想到那个时候有头痛
第一次当妈时看着小不点什么都不会,就会哭,我也是只会哭,第二次,孩子要住院,我也只会哭,哭都还好吧,发泄出来了,家人的照顾还是最重要的。
一大早看到世越号打捞了上来+1
我一胎是女儿,我家婆说得话很难听,我到现在都还记得她说的话,那时候自己都有抑郁,也想过跳下去一了百了。带孩子很辛苦,家婆的恶毒语言,加上老公的不谅解。每次同老公吵架都是因为家婆,持续了大概一年吧,现在二胎准备生产,我是坚决不要我家婆来的。
pet3344pet334446楼
产后抑郁真可怕!
不知道你抱着刚满100天的宝宝从10楼跃下的心情和想法是怎样的。
或许你是难过得不能自已 ...

当时我自己生了二孩时,也常有想带着小孩从楼上跳下去的想法,不过最后都自己克制住了
cathyyau:
产后抑郁真可怕!不知道你抱着刚满100天的宝宝从10楼跃下的心情和想法是怎样的。或许你是难过得不能自已了,你希望得到一个解脱。只是现在留下了很多为你们伤心难过的人。但愿你们在天堂不再有痛苦吧!这是前几天发生在老公亲戚家的事。‘听到这件事,我心里久久不能平复。觉得产后的妈妈真的需要好好呵护。孩子是在医院做了两次试管之类的成功受孕而来到这个世界的,可谓是历尽艰辛!可惜之余,也觉得孩子和妈妈都好可怜。
查看原文
生完孩子之后我天天就无缘无故会哭,后来想带着孩子去跳楼,那一刻,我突然醒了,告诉自己我可能患上产后抑郁了。于是不断自我鼓励,不断给自己正能量才走出来了。产后抑郁真的很恐怖,不知不觉的渗透全身。
我姐的叔媳,生了一对双胞胎,也跳楼了,留下一对双胞胎
珍惜身边的亲人
可能这个艰难备孕过程倍受折磨,各方面的精神压力也很大,已经有抑郁症的先兆了。孩子的到来,初为人母的艰 ...
是呀,小孩子刚出生那段日子,尤其是头一个孩子,夫妻之间会有很多意见分歧,我们当年也没少吵架……
我一人扯拉大两儿子,终于熬过了最艰难的几年,老二马就要小学了。一路走来,我从来没想过通过了结生命去解脱,越是艰难我越鼓励自己,一定要爱惜身体,一定要长寿,因为我现在是在种树,我一定一定要好好享受收果子的岁月。我无时不在祈祷上天让我长寿,让我看到我的孩子们开枝散叶。
童话的夏天:
各位妈妈,我有个想法,能不能在妈网组织一个义工团体,专门和生了孩子的妈妈聊天、分解她们的情绪压力
查看原文
你这个想法很好啊!!
joyu13joyu1353楼
太脆弱了。有什么不开心不满意的,要学会表达出来,发泄出来。憋着不会消化掉,只会愈积愈多。
有些时候, ...
请先去看看什么叫抑陏症,什么叫产后抑郁先发表。
心理太脆弱了,可怜了那个宝宝。
也许某种原因
想想当初我多少次想一跃而下,没一个人能帮忙,虽然最难的日子过去了,可我对我请求帮助的时候,不帮忙还说风凉话的人再也好不起来了,现在看到他(她)们,如看到陌生人一般,再也不懂孝为何物。
阿弥陀佛
试过产后抑郁的才知道当中的痛苦。
winmaywinmay59楼
童话的夏天 发表于 2017-03-23 10:09
各位妈妈,我有个想法,能不能在妈网组织一个义工团体,专门和生了孩子的妈妈聊天、分解她们的情绪压力..
支持!
july311july31160楼
想起第一次坐月子真是一把鼻涕一把泪啊,当时我也有冲动跳下去,可是我不想死啊,后来才慢慢的好起来,现在准备二胎,叫了自己妈过来,无论如何都要挺住啊
猜你喜欢

落泪,决定引产,求助

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

一个puk家庭的可怜故事(更新至133楼)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >