帖子详情

嫂子为什么就这么想不开呢?

23749102情感.婚姻.家庭

全部回帖
产后自己压力太大了,可能产前就有抑郁了。
哎,心痛,。。孩子呀。。。。。千心万苦来到世上。。又。。。。
2017/03/23回复
童话的夏天:
各位妈妈,我有个想法,能不能在妈网组织一个义工团体,专门和生了孩子的妈妈聊天、分解她们的情绪压力
查看原文
这个好啊
好恐怖啊
好可惜,感觉现在产后抑郁症的越来越多了
beboastbeboast85楼
看到这样的消息说真的起了一身鸡皮疙瘩,女人真的太不容易了,要好好珍惜为你付出的人
女人不易当
我生一胎时也有想跳楼的想法,后来二胎后去产后调理跟妈妈们聊天就觉得开心多了
!!?!!?88楼
看到后我头皮发麻了  主角以为干紧生个宝宝就完美了  多么幸福的事啊   可她没想过生了孩子坐月子才知道老公婆婆是如此这般的
2017/03/24回复
睡醒的肥猫:
我就曾经想过死。生完没多久。生了孩子连肉 还有汤水都没得喝。然后老公还要我体谅家里老人。
查看原文
我的情况跟你差不多。生完小孩自己累的要死,坐月子老公还要我体谅他妈,叫我多关心下他妈。那时我真有冲动带子女儿一起死😭😭😭😭😭现在回想起来都觉得那时候的自己有点恐怖,女人怎么就那么不容易呀!😭😭😭😭😭
童话的夏天:
各位妈妈,我有个想法,能不能在妈网组织一个义工团体,专门和生了孩子的妈妈聊天、分解她们的情绪压力
查看原文
赞成👍
joyu13:
请先去看看什么叫抑陏症,什么叫产后抑郁先发表。
查看原文
这个肯定也是靠自己去调节,看个人心理承受力,脆弱度啊。谁没生孩子呢,是吧。自己要看开想开,实在想不开,有抑郁症的征兆了,是不是要寻求帮助啊?难道以死求解脱就真解脱了?
有不开心的倾诉出来发泄出来,有什么不对呢?
超级辣辣辣妈:
这个肯定也是靠自己去调节,看个人心理承受力,脆弱度啊。谁没生孩子呢,是吧。自己要看开想开,实在想不开,有抑郁症的征兆了,是不是要寻求帮助啊?难道以死求解脱就真解脱了?有不开心的倾诉出来发泄出来,有什么不对呢?
查看原文
抑郁是一种病,不能用我们正常人的心理去理解抑郁病人。重度的一定要尽早就诊.
2017/03/27回复
二胎妈妈,一个人带两个,所有的苦都只有自己感受,但绝不要加入老爷奶奶这些人,每个人都有情绪波动的时候,不开心的时候谁的说话都不好听,无论多辛苦我都不要别人的指指点点。独立一点,辛苦一点,再努力一点,等到小宝上了幼儿园就会好点了。希望以后的生活比现在更幸福。抑郁证最好的治疗方式就是老公的支持和体谅,其他任何人都代替不了。
2017/03/27回复
joyu13joyu1394楼
超级辣辣辣妈:
这个肯定也是靠自己去调节,看个人心理承受力,脆弱度啊。谁没生孩子呢,是吧。自己要看开想开,实在想不开,有抑郁症的征兆了,是不是要寻求帮助啊?难道以死求解脱就真解脱了?有不开心的倾诉出来发泄出来,有什么不对呢?
查看原文
根本不是开不开心就发泄出来就没事。抑郁症是病,产后抑郁也不一定个个人会有。我还是建议你去了解下抑郁症是什么才说。
2017/03/28回复
joyu13joyu1395楼
超级辣辣辣妈:
查看原文
不是靠自已调节,是要去睇医生。很多人根本就不知道自已得了抑郁症。
2017/03/28回复
joyu13joyu1396楼
超级辣辣辣妈:
查看原文
讲到底你根本就唔知抑郁症是什么。全部都是你以为的就是你以为的。
2017/03/30回复
joyu13joyu1397楼
超级辣辣辣妈:
我知道,我的意思也是觉得自己有不对劲的地方,肯定也要去寻求帮助,找人倾诉发泄或者看医生,而不是这样憋住最后造成悲剧。
查看原文
轻度的时侯知道还好,问题是很多人没有意识到自已有抑郁症。
我觉得产后真的很需要老公的陪伴和帮助 我生二胎的时候 我老公也一如既往加倍的对我们好 承接了凑bb的一切业务(陪产假一个月) 晚上奶奶凑睡觉 白天煮东西给我 我妈妈带大宝 反正因为她们 我这次生孩子情绪十分好…
我姑姐果日讲俾我听 距朋友个新抱,孩子刚出生就开始忧虑读书的问题,后来家人才知道她患了抑郁症
猜你喜欢

落泪,决定引产,求助

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

一个puk家庭的可怜故事(更新至133楼)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >