帖子详情

房价200万,税费多少?

306212房产楼市

过五唯一的二手
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
uandme1uandme113楼
买房还得看缘分,这200万才3W多的税,要综合买卖双方很特殊的条件,过五年唯一,还得双方都是。我过年前交易的一套,245,税要10万。4个点,过2,双方都不唯一。擦,还有中介费,吐血了。
2017/03/22回复
全部回帖
Tracymama:
3W多点,交易价跟我的一样,去年底刚交易
查看原文
为什么要这么多?
2017/03/21回复
亚洲猫猫:
4.2万左右
查看原文
过五唯一的,可少一个点个税
一个月前中介给我算过,差不多就是契税3w多吧
不满90平税就是1%,两万。

各种杂费加起来大几百。

中介按揭费用看你找的哪家,以及砍价费用。
布丁花朵儿:
为什么要这么多?
查看原文
忘记了还有一个面积,我的过90方,1.5%的契税,然后业主的也才几百,反正我交了是3W几,可能就3W一千多吧
买房还得看缘分,这200万才3W多的税,要综合买卖双方很特殊的条件,过五年唯一,还得双方都是。

我过年前交易的一套,245,税要10万。4个点,过2,双方都不唯一。擦,还有中介费,吐血了。
猜你喜欢

公寓、商住两用的二手交易税费是多少

有关继承得到的房产再次交易的税费问题

小孩办身份证要带什么资料

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

现在买二手房税费是怎样?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >