帖子详情

爆料:希希玩具图书馆—乐峰店无良商家一夜撤店跑路

21800135谈天说地

去年在海珠区乐峰广场L2的希希玩具图书馆办了张会员卡,加押金一起2000多。上周四晚上去还玩具,发现关店了。没有用任何方式通知会员,和会员事先沟通。
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
31楼
33楼
34楼
全部回帖
junyemamajunyemama沙发
jelly3383 发表于 2017-03-29 13:41
好,我们要一起维权报案,最好把所有涉案人员都逮捕给予应有的惩罚,杀鸡儆猴!..
顶起,大家建个群维权吧,钱拿不回来也要责任人受法律制裁
2017/05/05回复
sharakosharako板凳
维权群号多少,我四月刚办的一年卡,现在就倒闭,我要维权
天啊!我姐也开卡了!要怎么做?
我在五号停机坪办了2年的卡,现在店关了,有宝妈打维权电话12315被受理了的吗?
2017/05/06回复
有打12315,每个人都打
2017/05/07回复
晕死了。过年的时候还有过去换玩具,服务员小妹也满好的。怎么这才几天没关注呀。就这样儿了。我真是后知后觉。找了客服也是爱理不理的。。
2017/05/15回复
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列|火车冒险轨道,玩不腻的益智玩具,附威露士福利

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >