帖子详情

爆料:希希玩具图书馆—乐峰店无良商家一夜撤店跑路

21609135谈天说地

全部回帖
我在五号停机坪办了2年的卡,现在店关了,有宝妈打维权电话12315被受理了的吗?
2017/05/06回复
有打12315,每个人都打
2017/05/07回复
晕死了。过年的时候还有过去换玩具,服务员小妹也满好的。怎么这才几天没关注呀。就这样儿了。我真是后知后觉。找了客服也是爱理不理的。。
2017/05/15回复
anraymond:
跟你一样,两年加押金,五号停机坪店。被坑一员,加Q群418866506统计金额,然后报警维权!
查看原文
我加了维权号了,但是没通过。
2017/05/15回复
我是奥体店会员,好气愤。人多力量大,求带入维权群,大家共同声讨无良商家,保障我们大家的合法权益
2017/05/16回复
cheyanqicheyanqi106楼
我也是一样  到期了没有退钱,我们一起报案吧,这家玩具店注册为 广州悠希贸易有限公司
2017/05/20回复
请问现在大家都退钱了吗?我也是被骗的会员,请问如何加入维权群?
2017/05/21回复
stingx:
[图片]这是光大花园妈妈们创建的维权群。大家可以扫描进入。群主不是我本人。
查看原文
二维码过期了,求再来个
今天10:33回复
暖暖的乱乱的:
[图片]
查看原文
二维码过期了,求重发
今天10:39回复
维权群还有二维码吗?我是五号停机坪的会员…
2017/05/28回复
wugf2013wugf2013111楼
还有人分享一下维权群的二维码吗?奥体店的,大家怎么处理的,集体报警吗?
2017/06/01回复
请问维护号
2017/06/02回复
stingx 发表于 2017-03-22 22:13

还没写完就发送了😂,手机发帖伤不起啊。3.17晚发现关店,19日和几个小区的会员去到乐峰,乐峰说拖欠几个..
能请问维权群号码
2017/06/02回复
亲,我也是在乐蜂广场办了希希玩具的会员卡的,请问你们退了押金了吗?
2017/06/05回复
我也是受害者,能加一下vx吗?caiyu_625
2017/06/05回复
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列|火车冒险轨道,玩不腻的益智玩具,附威露士福利

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >