帖子详情

爆料:希希玩具图书馆—乐峰店无良商家一夜撤店跑路

21586135谈天说地

全部回帖
请问jelly3383 在哪个店可以退押金的啊?
2017/03/30回复
我在五号停机坪的希希玩具店店办的年卡,不知道会不会有这个问题。好担心😔
2017/03/31回复
有乐峰这边的宝妈现在有最新情况吗?
stingx 发表于 2017-03-22 22:23
无良商家,继续曝光。
我们没有服务好,抱歉,我们继续提供服务,会员请加线上配送客服,13360039465.
小JJ2017 发表于 2017-03-31 15:43
我们在乐峰没有服务好,我们在努力弥补,把玩具送到家,更方便。
洋洋仔媛媛妹 发表于 2017-03-31 01:34
我在五号停机坪的希希玩具店店办的年卡,不知道会不会有这个问题。好担心😔..
不要担心,我们一直在把最好的玩具,最好的服务给宝宝们
小JJ2017 发表于 2017-03-31 15:43
我们现在全部线上配送到家,请放心
jelly3383 发表于 2017-03-29 14:22
已致电12315维权受理此案,希望相关部门能关注,并还消费者一个公道!如类似事件频频出现发生,这个社会就..
让您受损了,我们一直再努力服务,把玩具配送到家。
给您造成损失很抱歉,我们努力配送到家。请您多提宝贵意见,一如既往支持咱们。谢谢啦
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列|火车冒险轨道,玩不腻的益智玩具,附威露士福利

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

2016年广州生日优惠攻略

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >