帖子详情

爆料:希希玩具图书馆—乐峰店无良商家一夜撤店跑路

21606135谈天说地

全部回帖
stingx 发表于 2017-03-22 22:23
无良商家,继续曝光。
楼主,我也在乐峰开了卡
2017/04/01回复
已经与客服沟通过,鉴于其分店协商的态度良好,还在分店租玩具,拿回押金就算了,没有追究。
2017/04/01回复
太气愤了!年初才被忽悠充了钱!快公布维权群的二维码吧!
2017/04/08回复
ymymlymyml44楼
亲加我进维权群,要求维权!既然我们不是第一家,也不见得是最后一家。
2017/04/08回复
ymymlymyml45楼
没有人嘛?
2017/04/09回复
jhhyqjhhyq46楼
有这样的事?乐蜂我也经常去的
ymymlymyml47楼
有没有维权群?请加我!我强烈要求加入,如果没有我来创建一个!越秀店的通知都没收到,我去了换玩具也不跟我说,要不是听见别人跟他吵架我还不知道这回事呢!气愤!!
ymymlymyml48楼
会员费也不便宜,东西破破烂烂预约的经常借不到也就算了。我们年卡用户付费最多押金最贵,得到的服务却是最差的!我买了两年,现在只用了几个月就说关店,谁知道剩下**关?
jelly3383 发表于 2017-04-01 12:39
已经与客服沟通过,鉴于其分店协商的态度良好,还在分店租玩具,拿回押金就算了,没有追究。..
请问消协怎样处理?
2017/04/14回复
我也是乐峰店的会员,现在退押金客服完全不理人!跑去中环店也关门大吉…群主能把我加入维权群吗?😡
2017/04/17回复
洋洋仔媛媛妹 发表于 2017-03-31 01:34
我在五号停机坪的希希玩具店店办的年卡,不知道会不会有这个问题。好担心😔..
我也在五号停机坪办了年卡,刚接到通知白云店也要停了,不知怎么维权呢?
2017/04/17回复
我也办了卡,请问最后如何解决呢?
2017/04/18回复
|惠萍_9611:
我也办了卡,请问最后如何解决呢?
查看原文
就是讲到退押金,客服完全不理人了…太过分了
2017/04/18回复
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列|火车冒险轨道,玩不腻的益智玩具,附威露士福利

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

2016年广州生日优惠攻略

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >