帖子详情

爆料:希希玩具图书馆—乐峰店无良商家一夜撤店跑路

21785135谈天说地

去年在海珠区乐峰广场L2的希希玩具图书馆办了张会员卡,加押金一起2000多。上周四晚上去还玩具,发现关店了。没有用任何方式通知会员,和会员事先沟通。
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
31楼
33楼
34楼
全部回帖
晕死了。过年的时候还有过去换玩具,服务员小妹也满好的。怎么这才几天没关注呀。就这样儿了。我真是后知后觉。找了客服也是爱理不理的。。
2017/05/15回复
anraymond:
跟你一样,两年加押金,五号停机坪店。被坑一员,加Q群418866506统计金额,然后报警维权!
查看原文
我加了维权号了,但是没通过。
2017/05/15回复
我是奥体店会员,好气愤。人多力量大,求带入维权群,大家共同声讨无良商家,保障我们大家的合法权益
2017/05/16回复
我也是一样  到期了没有退钱,我们一起报案吧,这家玩具店注册为 广州悠希贸易有限公司
2017/05/20回复
请问现在大家都退钱了吗?我也是被骗的会员,请问如何加入维权群?
2017/05/21回复
stingx:
[图片]这是光大花园妈妈们创建的维权群。大家可以扫描进入。群主不是我本人。
查看原文
二维码过期了,求再来个
2017/05/24回复
暖暖的乱乱的:
[图片]
查看原文
二维码过期了,求重发
2017/05/24回复
维权群还有二维码吗?我是五号停机坪的会员…
2017/05/28回复
还有人分享一下维权群的二维码吗?奥体店的,大家怎么处理的,集体报警吗?
2017/06/01回复
请问维护号
2017/06/02回复
stingx 发表于 2017-03-22 22:13

还没写完就发送了😂,手机发帖伤不起啊。3.17晚发现关店,19日和几个小区的会员去到乐峰,乐峰说拖欠几个..
能请问维权群号码
2017/06/02回复
亲,我也是在乐蜂广场办了希希玩具的会员卡的,请问你们退了押金了吗?
2017/06/05回复
我也是受害者,能加一下vx吗?caiyu_625
2017/06/05回复
怪不得经过奥体店,见到写着公告
今天14:03回复
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列|火车冒险轨道,玩不腻的益智玩具,附威露士福利

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >