帖子详情

新政后不应该是降吗?

672241房产楼市

全部回帖
锋宇1锋宇121楼
估计都是中介怂恿业主继续抬高价,
2017/03/23回复
事实上每一次新政出台都涨价了,不过这次我看非普通住宅跌
别急,新政后应该除了学位房这种硬刚需,其他买房人一般都会观望一段时间!
kxllxmkxllxm24楼
年轮的 发表于 2017-03-23 11:28
中介朋友说,嘉禾黄边的岭南新世界2年必上七万,时代玫瑰园,金碧雅苑,云山诗意必上六万。听听就好,别太..
那越秀天河的房子得多少万?我觉得这个有点吹了,三四万还是可以的
LXT599LXT59925楼
年轮的:
中介朋友说,嘉禾黄边的岭南新世界2年必上七万,时代玫瑰园,金碧雅苑,云山诗意必上六万。听听就好,别太认真。
查看原文
听听就好,这二年应该会比较平稳了
sen_xpysen_xpy26楼
好的房子收起来了,因为置换成本高,差的房子任何时候都能卖
中介吹水不要钱的
...........
tiancaikyd:
都是一群渣渣中介在炒 朋友圈一大堆2月份抢房的视频 整天在烘托楼价 最搞笑的是居然有中介同行在朋友圈留言 说你这个视频好久啦。  真的笑死我这个。
查看原文
南沙这边扮群众去新盘看一次房中介得100元,给群众发50元,我邻居去扮过一次😁
2017/03/24回复
哪有那么快就出效果了,最起码3-6个月之后吧…
不是马上要入住的观望到9月再说。
红烧鲫鱼:
南沙这边扮群众去新盘看一次房中介得100元,给群众发50元,我邻居去扮过一次😁
查看原文
哈哈哈 拍一次视频能用几年 值啊
猜你喜欢

原来房子卖了,贷款结清了!新买的房子3月17日前已经网签,要按新政吗?

新政下都说广州,请教佛山怎样?

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

只有曾经或者正在买房浪潮里的人才知道广州的涨幅

那位买家,你知道中介坑你吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >