帖子详情

市桥南电梯VS市桥北楼梯,没宝宝的你,会选择哪里呢?

759539房产楼市

现在还没有孩子,这段时间没工作,有时间找房子。前一段时间关注的市桥东东怡新区,东华花园,东方花园房源不是很多,出来基本就被抢了,也有看中的,业主要么返价要么捂着不卖了。看房挺累的,我是刚需买家,买来自住的,五年后孩子要上学肯定会换房子,希望大家能指点下,感激不尽。😊😊😊
精选回帖
因为之前住市桥北那边有两三年,近几年一直住桥南,所以环境都基本熟悉。市桥北市桥东还没去看就否掉因为我和老公还是喜欢桥南的环境。 桥南自己心水的小区也就那一圈,房源不多选择也不多,开始考虑到下手前后一周都没有。几天时间桥南的昊龙,雅居乐城南原著,保利香槟国际,海伦堡御苑,花样年华,祈福水城,还有一个敏捷锦绣世家。看了三天,按了三天计算机,看了三天荷包里的钱钱,最后定了买昊龙花园的楼梯楼,小两房楼梯算起来单价好高,站在高岗上😅😅,不过限购政策出来后这一圈的小区很多业主纷纷不卖了,所以还是庆幸上车及时,起码不用再烦买房上车的事了😂
2017/03/23回复
请问桥南好的小学是不是实验小学?还是哪所学校?
2017/03/25回复
全是了,环境师资,是区一级。然后迟d会建多间番禺中学附小,直升番禺中学的。貌似未动工不过应该快了,因为去年该路段的一年里小学生已经统一编班在新世纪小学上学,待附小建好就迁回附小继续读。
2017/03/25回复
本帖最后由 小破布 于 2021-3-31 15:21 编辑 回复 伊婷乖乖 的帖子东怡新区要是有我也选择东怡新区啦。选东怡将来小孩上学你还得考虑学位房
2017/04/06回复
全部回帖
若宝宝若宝宝沙发
在哪里上班?如果不用挤3号线,我选桥南。
市桥南舒服
跟我现在的选择一样。
若宝宝:
在哪里上班?如果不用挤3号线,我选桥南。
查看原文
上班要挤三号线😁。
不挤三号线选桥南~不过桥南现在也不便宜了
那亲还是乖乖在地铁口附近看吧……
桥南~我当时也是桥南和地铁站两边选,最后选了桥南😋
市桥南即使有地铁通过,但是很有可能不设站点。
|ben大大是周铲屎:
桥南~我当时也是桥南和地铁站两边选,最后选了桥南😋
查看原文
您当时有去哪些小区踩点过呢?
东怡新区
holyonholyon12楼
桥北人多,鱼龙混杂
东怡新区要是有我也选择东怡新区啦。
weebsweebs14楼
市桥南舒服,值钱
铁蛋铁蛋15楼
一次到位好过,电梯更保值,换房是大工程
坐地铁的话还是离地铁站比较好,远桥南上班会比较痛苦,虽然我也住桥南…
伊婷乖乖:
您当时有去哪些小区踩点过呢?
查看原文
因为之前住市桥北那边有两三年,近几年一直住桥南,所以环境都基本熟悉。市桥北市桥东还没去看就否掉因为我和老公还是喜欢桥南的环境。 桥南自己心水的小区也就那一圈,房源不多选择也不多,开始考虑到下手前后一周都没有。几天时间桥南的昊龙,雅居乐城南原著,保利香槟国际,海伦堡御苑,花样年华,祈福水城,还有一个敏捷锦绣世家。看了三天,按了三天计算机,看了三天荷包里的钱钱,最后定了买昊龙花园的楼梯楼,小两房楼梯算起来单价好高,站在高岗上😅😅,不过限购政策出来后这一圈的小区很多业主纷纷不卖了,所以还是庆幸上车及时,起码不用再烦买房上车的事了😂
洛水三千雪:
市桥南即使有地铁通过,但是很有可能不设站点。
查看原文
别啊哈哈哈~如果规划的线从紫泥怼到番禺广场那边,按整个范围来算沙湾和桥南居住人口最集中了,应该会人性化地来个站点吧😂
LsecondLsecond19楼
桥南😄
2017/03/24回复
Lsecond:
桥南😄
查看原文
哎,琶洲上班买桥南伤不起啊。
2017/03/24回复
猜你喜欢

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

迷糊屌丝女买房记

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

番禺桥南喜盈雅境如何?

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >