帖子详情

刚看到新闻,为啥广州个人所得税比北上少那么多?

19419119房产楼市

全部回帖
|migsutu:
不是的。我就是上海外服交个税。广州南油交社保。
查看原文
我俩一模一样,可怜上海的税也是白交,后面查了一下,也不能在上海买房
2017/03/24回复
柊镜镜:
我俩一模一样,可怜上海的税也是白交,后面查了一下,也不能在上海买房
查看原文
不是5年连续个税就可以吗
|migsutu:
不是5年连续个税就可以吗
查看原文
当时咨询这个政策的时候是未婚,所以个税也没用。现在想想好像符合了,不过也没有五年。买不起了哎
柊镜镜 发表于 2017-03-23 16:04

回复 车陂达人 的帖子

我是做这方面工作的,麻烦你去了解一下部分外企和其他机构的操作再说,你不了解不..
确实,我们之前公司的高管都是从海外总公司财务发的,社保当地买。
2017/03/25回复
chishoudecc 发表于 2017-03-25 11:25
海珠王祖蓝 发表于 2017-03-25 00:30
tristaness 发表于 2017-03-24 02:32
回复 海珠王祖蓝 的帖子
广州居..
人均居民储蓄广州高,人均消费广州高,人均贷款深圳多广州近一倍,城镇居民收入广州还高深圳两千(当然深圳全域是城市)。
所以深圳有屁资格说富广州很多。
没交过税的飘过,,,
TVSEA22TVSEA2287楼
我们公司注册了一个金融公司,要在深圳注册,因为税减半!不知广州市自己不想,还是国家不允许,这样肯定都跑深圳啊!
|luhuan|luhuan88楼
因为广州一堆很低端的小公司不给劳动者足额缴纳五险一金,简单的来说就是工资低待遇差
2018/06/19回复
比如环市东和珠城的很多外企,高薪的高管和核心职位都是必须要base北上的,公司宁可帮你报销租房和异地补贴。
2018/06/19回复
vincent918:
比如环市东和珠城的很多外企,高薪的高管和核心职位都是必须要base北上的,公司宁可帮你报销租房和异地补贴。
查看原文
那到没那么夸张,外企国企总部就很多是北上的,现在很多新贵企业是深圳,广州。。。也就剩下批发市场了吧
2018/06/20回复
Vicky口袋:
那到没那么夸张,外企国企总部就很多是北上的,现在很多新贵企业是深圳,广州。。。也就剩下批发市场了吧
查看原文
并没有夸张,我们这行没有总部在广州的,所以往上发展必须去北京或上海了。
waxy106waxy10692楼
vincent918:
并没有夸张,我们这行没有总部在广州的,所以往上发展必须去北京或上海了。
查看原文
你是哪行,呵呵,别玩虚的,珠三角的制造秒杀你们,别不服气
waxy106waxy10693楼
没了制造业支撑,你们玩的转🐴
waxy106:
你是哪行,呵呵,别玩虚的,珠三角的制造秒杀你们,别不服气
查看原文
哈哈,你自己查一下五百强的一百多家中国企业,有几家总部在广州的?广州的总部经济本来就比不上北上,这还需要质疑吗?
bownerbowner95楼
人家北京上海是直辖市啊,跟广东省一个级别的,所以,真要比,拿广东省的总和来比;
至于深圳,IT、金融这两块直接秒了广州,这两个版块的大公司多,都是正儿八经地交税的,而广州,说到底是做商品批发贸易起家的,比交税?还是算了吧。
waxy106waxy10696楼
vincent918:
哈哈,你自己查一下五百强的一百多家中国企业,有几家总部在广州的?广州的总部经济本来就比不上北上,这还需要质疑吗?
查看原文
也许我书没你读的多,但你的学历绝对没我高,呵呵,我不知啥500强,我不喜欢虚的东西,谢谢
猜你喜欢

刚看到这一则新闻,太惨了

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

二楼马桶冒泡喷水

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

刚做完无痛输卵管造影,疼

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >