帖子详情

不着急买房,我是等还是?

21416119房产楼市

全部回帖
youngloveaa:
嗯。。。你看的市中心不一样的。。
查看原文
三四年前,单位搞增城一手楼团购,五六千左右带装修家电(旁边碧桂园之类七八千)。我想那么偏买来干嘛……而且不需要当时就首付,陆续给钱。
嗯现在那边一万七八的样子。
刚需就早点上车吧
2017/03/23回复
如果刚需觉得完全可以等下半年  你觉得17年还会继续疯涨吗?我觉得80%回调,17%平盘,3%缓涨。  毕竟限购、收紧银根、16年底的疯涨,这些都是因素。很多房价都是渣渣中介炒出来,拿一堆以前抢房的视频来烘托。这个如果你懂行就知道了。
LZ可以慢慢看,因为现在确实房源也不多,看到心水的户型朝向位置再拿下。
等                                          
看的合适的就下手,不要等。除非各方面不合适,但不要挑,没有十全十美的。我就是因为挑,眼睁睁看着房子涨了100多。
啦啦米拉:
看的合适的就下手,不要等。除非各方面不合适,但不要挑,没有十全十美的。我就是因为挑,眼睁睁看着房子涨了100多。
查看原文
谢谢建议
|单子叶扫文文:
LZ可以慢慢看,因为现在确实房源也不多,看到心水的户型朝向位置再拿下。
查看原文
是吖。就是因为太少了就更贵了!
tiancaikyd:
如果刚需觉得完全可以等下半年  你觉得17年还会继续疯涨吗?我觉得80%回调,17%平盘,3%缓涨。  毕竟限购、收紧银根、16年底的疯涨,这些都是因素。很多房价都是渣渣中介炒出来,拿一堆以前抢房的视频来烘托。这个如果你懂行就知道了。
查看原文
主要是真不懂。我不急,就希望今天能买好。中介很全说话,我就会动摇哎
菲霖菲霖29楼
劝买的大部分是新注册的😝😝
AtticusAtticus30楼
建议等几个月,随时保持关注。
半年前干嘛去了拖到现在,现在疯涨了一波又出新政了,既然都拖到现在了,不急就等等呗,或许会降呢,哈哈
爬一爬:
半年前干嘛去了拖到现在,现在疯涨了一波又出新政了,既然都拖到现在了,不急就等等呗,或许会降呢,哈哈
查看原文
之前没想买房吖。现想了才开始关注的
Atticus:
建议等几个月,随时保持关注。
查看原文
谢谢回复。太痛苦了买房
我始终觉得刚需族该买就要买,买得起时就要买,不要总期待房价大跌,又不是做投资。很多人一直没有买到房,本来买得起变成买不起,就是这种等跌的心态耽误了。
2017/03/24回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

我朋友想买广州房都买不能买

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >