帖子详情

现在请个月嫂多贵?

430242月子中心讨论区

在这里看到好多月子中心啊,价格不算贵,但是想问问目前月嫂的行情,对比下价格
全部回帖
我表妹上周刚请了一个,一个月1万2,感觉算是便宜的了
2017/03/23回复
感觉现在的月嫂什么价格都有,9千到2万的
我也不了解,不过刚刚看到有个什么居家月子9800
小麻烦鬼1:
我表妹上周刚请了一个,一个月1万2,感觉算是便宜的了
查看原文
一万二,还可以接受
佳佳宝麻:
感觉现在的月嫂什么价格都有,9千到2万的
查看原文
比较好的,那些胡乱来的就算了
Emma011:
我也不了解,不过刚刚看到有个什么居家月子9800
查看原文
我是想要了解月嫂呢☺
我也想了解下
芷江小小鱼:
我是想要了解月嫂呢☺
查看原文
他们好像就是一个月嫂上门服务的
Emma011Emma01111楼
芷江小小鱼:
哦哦,哪里可以看到啊,可以去了解下
查看原文
等等,我找找看
Emma011Emma01112楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4871018&page=1
可以看看咯,我去吃饭去了
Emma011:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4871018&page=1可以看看咯,我去吃饭去了
查看原文
好,谢谢
杜姨杜姨14楼
我有月嫂推荐给宝妈们价钱一万,26天
2017/03/24回复
ckt27ckt2715楼
11000元(26天)。 广州的金牌月嫂
3077msc3077msc16楼
但是想问问目前月嫂的行情,对比下价格
宝妈你好我是一名月嫂,价格优惠,圈内都有好几个宝妈用过我本人,有意可联系我了解是否合适13724880103
ckt27:
11000元(26天)。 广州的金牌月嫂
查看原文
有资质证书吗
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

月子中心还是月嫂

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

大家说月子去月子中心好还是请个月嫂好

工薪阶层些请个月嫂真的好难

现在请个月嫂多少钱

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >