帖子详情

【海珠区美容院推荐】这些美容院人情味满满,做个facial竟像去邻居家串门一样舒服自在

27080123时尚扮靓

有很多宝妈催着婉儿出海珠区的美容院推荐
催了我好几个星期
(我都不敢数了,怕被打)

但是,今天我如约给大家交作业了
看过了天河区美容院地图越秀区10家特色推荐
婉儿帮大家找到了海珠区人情味十足的这些美容院

去做个facial就像去邻居家串门一样的自在,温情
别说葛优瘫了,我进去都只剩下盘腿抠脚丫子了好嘛
这种店,最适合咱们这种去高级会所不怯场、去菜市场也不示弱的美女了
我不卖关子了,直接给大家公布这几家人情味十足的美容院吧

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
哈哈,谢谢婉儿,寻找了好久,赶紧去体验下
2017/03/24回复
我要去第二家体验一下,就在公司附近
太好了,你推荐的我都收藏起来,有时间都要去感受一下
2017/03/25回复
IvanaCIvanaC65楼
圣堡!我光顾12年了!辛姐人超好的!
2017/03/25回复
全部回帖
动静界的大礼包太心动了
快点分享之前越秀区体验的,我就奖励给你~ 海珠区这次的几家店都挺不错的
求荔湾区的!
荔湾区 下下周!!!!等我啊,很快的
有木有白云区或者番禺的呀?😄
2pir2pir5楼
焦婉儿:
快点分享之前越秀区体验的,我就奖励给你~ 海珠区这次的几家店都挺不错的
查看原文
好,赶紧发帖子,可是我当时没有拍照片。
2pir2pir6楼
焦婉儿:
首先给宝妈比心心~ 亲爱的,你在越秀区体验的是我推荐的哪家啊 可以发个帖子分享一下感受哦。让更多的麻油们看到。真正服务好 不做hard sale的好美容院值得安利给各位宝妈!毕竟咱们真的都是花钱给大家去做小白鼠、
查看原文
我去体验了中环广场那个la spa呀。体验完第一时间在跟帖告诉你了。小编你不记得我了,伤心,哭😭😭
能不能提供番禺洛溪新城的呀
顶一下
焦婉儿:
首先给宝妈比心心~ 亲爱的,你在越秀区体验的是我推荐的哪家啊 可以发个帖子分享一下感受哦。让更多的麻油们看到。真正服务好 不做hard sale的好美容院值得安利给各位宝妈!毕竟咱们真的都是花钱给大家去做小白鼠、
查看原文
pnyanerpnyaner10楼
都有些距离,没有鹭江客村附近的吗?
2pir:
我去体验了中环广场那个la spa呀。体验完第一时间在跟帖告诉你了。小编你不记得我了,伤心,哭😭😭
查看原文
我记得的。哈哈哈。
我家小汤圆:
查看原文
番禺的等等哦。会轮到的。全广州的都会做
宝岗大道/江南西都没介绍的
亲爱的 有推荐嘛,欢迎后补。因为来大姨妈了。体验不过来。  后期再后补  先体谅我一下
都有些距离,没有鹭江客村附近的吗?
客村的有推荐的哦  第7个 素 SPA就是客村
比心, 么么哒~ 体验完了记得分享一下哦
番禺区的后期会做的哦,宝妈耐心等等婉儿。全广州的都会做!
我去体验了中环广场那个la spa呀。体验完第一时间在跟帖告诉你了。小编你不记得我了,伤心,哭😭😭 ...
我记得的,只是想骗张变美后你的真人秀都那么难,一下子就被识破啦。
被小编安利到了。这周末去体验一下逸竹spa  环境看上去几好哦
猜你喜欢

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做facial才正宗

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

关于美容院的胸部疏通,我又纠结了

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

去美容院做美容好吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >