帖子详情

【海珠区美容院推荐】这些美容院人情味满满,做个facial竟像去邻居家串门一样舒服自在

27405123时尚扮靓

有很多宝妈催着婉儿出海珠区的美容院推荐
催了我好几个星期
(我都不敢数了,怕被打)

但是,今天我如约给大家交作业了
看过了天河区美容院地图越秀区10家特色推荐
婉儿帮大家找到了海珠区人情味十足的这些美容院

去做个facial就像去邻居家串门一样的自在,温情
别说葛优瘫了,我进去都只剩下盘腿抠脚丫子了好嘛
这种店,最适合咱们这种去高级会所不怯场、去菜市场也不示弱的美女了
我不卖关子了,直接给大家公布这几家人情味十足的美容院吧

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
哈哈,谢谢婉儿,寻找了好久,赶紧去体验下
2017/03/24回复
我要去第二家体验一下,就在公司附近
太好了,你推荐的我都收藏起来,有时间都要去感受一下
2017/03/25回复
IvanaCIvanaC65楼
圣堡!我光顾12年了!辛姐人超好的!
全部回帖
都有些距离,没有鹭江客村附近的吗?
客村的有推荐的哦  第7个 素 SPA就是客村
哈哈,谢谢婉儿,寻找了好久,赶紧去体验下
比心, 么么哒~ 体验完了记得分享一下哦
能不能提供番禺洛溪新城的呀
番禺区的后期会做的哦,宝妈耐心等等婉儿。全广州的都会做!
我去体验了中环广场那个la spa呀。体验完第一时间在跟帖告诉你了。小编你不记得我了,伤心,哭😭😭 ...
我记得的,只是想骗张变美后你的真人秀都那么难,一下子就被识破啦。
被小编安利到了。这周末去体验一下逸竹spa  环境看上去几好哦
nana7nana77楼
正!!有客村
我要去第二家体验一下,就在公司附近
谢谢分享
AASDFGAASDFG10楼
pnyaner:
都有些距离,没有鹭江客村附近的吗?
查看原文
小编有推介啊。第7个   素spa在丽影广场楼上
AASDFGAASDFG11楼
焦婉儿:
客村的有推荐的哦  第7个 素 SPA就是客村
查看原文
婉儿你看,我看帖子仔细吧😄奖励我一张体验券吧,我想体验下艾灸刮痧去寒湿😋😋
AASDFGAASDFG12楼
焦婉儿:
海珠区的妈妈们,这个周末可以好好的放松一下了哦婉儿还帮大家谋了一个福利,评论有奖,婉儿抽出10名facial控免费体验动静界facial、健身大礼包(面部facial、肩颈按摩一次,健身体验3天券)有木有很心动呢~ 惊喜二:婉儿在体验完了之后给老板亮出底牌他们同意给网友们提供一些优惠第1家1.换季补水基础套餐五折体验 48元一次2.现场开卡,880元10次返现200,加送2次第5家可以用150元体验价值850元的招牌spa(仅限10名)(婉儿自己花了850!我的血泪飙出来了~)婉儿挑选的没有傲慢,也没有很恐怖的hard sale卫生环境也是可以放心的这种就像邻居家开的美容院,很适合来一次全身心的放松体验姐妹们,约起来吧~
查看原文
这张脸也要收拾一下了😰
第一家就在我附近,你不推荐我不知道啊,你的福利我都想要~偶尔去一下,对自己好一点没错
schuschu14楼
求白云区的
rossa-lrossa-l15楼
哇!客村那边有!想去试试
婉儿小编,没有江泰路附近的吗?不知道产后做这个有用吗?整天酸酸痛痛的
哇,太开心,有就在隔壁小区的
太好了,你推荐的我都收藏起来,有时间都要去感受一下
虽然在海珠,没有我去开的店。
👍👍👍
猜你喜欢

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做facial才正宗

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

关于美容院的胸部疏通,我又纠结了

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

去美容院做美容好吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >