帖子详情

一早就被气到!好吧,是我小气

204814谈天说地

今天星期五本来心情好好的,比平时早了那么一点回到单位,看见一个平时都比我早的同事今天居然比我迟,然后我就顺便说了一句“这么迟”,然后她说“要带小孩上幼儿园,咋像你这些人那么闲啊”😂呵呵呵………
全部回帖
我觉得对方就是随口说说,,,,真的没你想象的那样
2017/03/24回复
红绿橙红绿橙板凳
你是随便说对方也是随便说说,没啥大事情的
说的是事实吧!送孩子上幼儿园,8点前要进园,再出来上班,是比平时能早些。
mmbbkkmmbbkk5楼
是你小气了
玻璃心的人往往就是气死自己!哈哈哈
太认真的话,你就输了
jhhyqjhhyq8楼
我刚刚才送完幼儿园回家,现在早餐ing
遇上我估计你得心碎一百次,哈哈
颜颜颜颜10楼
楼主先说话不注意的,怪不了别人
这有什么好气的,你们两个说的话其实差不多
|缪繆|缪繆12楼
没什么好气的
你可能是无心之话,但你同事早上可能很忙,赶头赶命赶到公司,碰上这句话有点生气。以后少惹她。
沙唯沙唯14楼
楼主自己有点多心了
这样说我觉得好正常啊
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

孕期天天被人说胖,我容易嘛...

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

一时冲动拔智齿

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >