帖子详情

第十届淘街市【回顾】买买买盛况习以为常,魔术、生日会、义卖重磅惊喜

304473144广州购物打折

各位宝妈早早早

你们的朋友丁珰又上线了

今天下着小雨

但是有风很舒服

一点也不潮湿

大周末的丁珰起这么早

当然是因为有笋野捡了

丁珰期待已久的淘街市终于在今天开市啦!

似乎还有宝妈不懂什么是淘街市

丁珰来给大家科普一下:

淘街市是妈网网友的线下购物,为让大家买到性价比最高的产品而诞生。
所有的淘街市商家都经过妈网小编严苛的重重筛选,并有着相应的淘宝店高分评价或线下实体店作保障

淘街市不光是一个捡实惠的卖场,

每年更是有很多的让人赞不绝口的特别活动。

想要知道今年有哪些惊喜吗?,跟着丁珰走喽~

如果焦急的妈友,可以坐豪华电梯,直达直播现场喔

豪华电梯

---签到处人人人,亲子城巨给力(20楼)---抢啊!挤破头也要买到(30楼

---3月宝宝生日会嗨翻天,25组家庭齐齐开party (61楼

---魔术表演吓得宝宝惊呆了(70楼

---淘街市第二天火爆异常(123楼

---龙凤胎3岁小帅哥舞台精彩纷呈(124楼

---爱心公益,1元义卖妈友献爱心(125楼

---下届淘街市,相约不见不散(126楼

精选回帖
shhlishhli88楼
下午去到了现场,买了2个妈妈良品的水杯(67元/个),买了3盒青草药膏(大瓶,老板送了一盒小瓶的青草药膏,还送了我一盒防蚊药膏,点赞),还买了一筒妈妈良品的懒人抹布。
2017/03/25回复
全部回帖
cavinmcavinm沙发
今天好冷的天气
w80316w80316板凳
没看到你们的低碳宝宝区???
送儿子上课过去逛逛
下午几点结束啊?
在现场。没什么买,不用特意过来

卖给丁珰围巾的老板是个超nice的女生,

活泼又开朗,上个图。

本次淘街市所有商家都统一穿着上面照片里的特制白T。

认准这些白T就没错啦!

火眼金睛丁珰又发现了一个不可错过的实惠玩具,

5元一个的叮当猫泡泡枪

丁珰小时候最喜欢拿肥皂水吹泡泡了,以前不小心还会吸到嘴里。

有了这个气枪,又安全而且喷气均匀。

丁珰的同事还买了5元一只的泰国鼻塞通,

外面都是卖10块的,还有有提神醒脑防晕车的功效。

shhli:
叮当,活动下午几点结束啊,我报了名,但是上午有事没法去,想下午晚点去
查看原文
晚上8点半结束哦
w80316:
没看到你们的低碳宝宝区???
查看原文
有的   在活动区  不过今天只有一家低碳宝宝  明天会多一些
达达B妈妈:
地铁站出来要走多远?
查看原文
走五六分钟就到了
茶色天香:
送儿子上课过去逛逛
查看原文
欢迎欢迎
可爱小栩:
看图片超多喜爱,在路上赶车。
查看原文
欢迎来偶遇丁珰
cavinm:
今天好冷的天气
查看原文
室内还可以  不冷的   不过在外面就要多穿些了
sakuralcx:
只有两天太短时间了,如果下星期还有就好了
查看原文
哈哈   谢谢宝妈喜欢我们的淘街市

接下来丁珰要给大家介绍本次活动的一大亮点:爱心义卖。

义卖区所出售所有商品赚到的钱,

都将捐献给儿童希望救助基金会

很多妈妈会带着宝宝来买东西,

一个小小的举动就可以教会宝宝懂爱心,非常有意义。

接下来重点来啦!

下午3点钟淘街市另一重磅大活动:萌宝生日会大party !               

只要是3月份生日的宝贝,都可以来加入我们的大趴踢,

大大的生日蛋糕、超棒的生日礼物、还有生日会的祝福表演儿童游乐园

这些通通都是3月寿星宝宝的福利!

萌宝生日趴开始啦!零食、蛋糕已备齐

小朋友们也已经乖乖的排排坐好了

主持人小姐姐今天穿的好卡哇伊。

主持人姐姐带大家玩热身小游戏:木头人。

平时一个个活泼爱动的小宝贝变身一动不动的木头人,萌爆啦!

动体力活动结束了,要再来一个脑力活动搭配一下

第二个节目是带宝贝搭积木,

积木可以锻炼宝贝的智力和手部协调能力,对宝宝大脑开发很有帮助。

好多东西卖
想明天去看看😁
叮当妈魏武,叮当妈辛苦了
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【秒杀第三波】手机准备好了吗?19元百搭打底衫!39元女神新衣!下午2点准时开抢!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >