帖子详情

第十届淘街市【回顾】买买买盛况习以为常,魔术、生日会、义卖重磅惊喜

304305144广州购物打折

全部回帖
xiyu妤妤:
有宝宝二手义卖区吗?让小孩拿自己不用的东西交换或卖,感受卖东西的乐趣。
查看原文
拍卖会和二手区通通没有,商家在小q城一进门那条通道中间,加上右手边大屏幕那里的义卖区。
2017/03/25回复
明天早上去
😄
明天想去看看,
我买了桃胶35,灰枣10,几子20超便阿全部一斤装,仲有九蚊一条童裤,质量布料可以入手5件,10两部的车仔,附近有轨道,两小孩玩到不愿走,那里好大,好多玩,彻记带上小孩一起去,当亲子游顺便有合适就买点。
2017/03/26回复
AASDFGAASDFG106楼
可爱小栩:
我买了桃胶35,灰枣10,几子20超便阿全部一斤装,仲有九蚊一条童裤,质量布料可以入手5件,10两部的车仔,附近有轨道,两小孩玩到不愿走,那里好大,好多玩,彻记带上小孩一起去,当亲子游顺便有合适就买点。
查看原文
灰枣才10元一斤啊😍😍我在琶洲农展买的20。还是和一个很会讲价的阿姨讲了半天才20
happylamhappylam107楼
上周刚去了,看来是错过了
xiaoyicxyxiaoyicxy108楼
丁珰:
各位宝妈早早早你们的朋友丁珰又上线了今天下着小雨但是有风很舒服一点也不潮湿大周末的丁珰起这么早当然是因为有笋野捡了丁珰期待已久的啦![图片]似乎还有宝妈不懂什么是淘街市丁珰来给大家一下:淘街市是妈网网友的,为让大家买到性价比最高的产品而诞生。所有的淘街市商家都经过妈网小编严苛的,并有着相应的淘宝店高分评价或线下实体店作。淘街市不光是一个捡实惠的卖场,每年更是有很多的让人赞不绝口的特别活动。想要知道今年有哪些惊喜吗?,跟着丁珰走喽~如果焦急的妈友,可以坐豪华电梯,直达直播现场喔---签到处人人人,亲子城巨给力([/url])---抢啊!挤破头也要买到([url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4872381&pid=86396245&fromuid=3627009])---3月宝宝生日会嗨翻天,25组家庭齐齐开party ([/url])---魔术表演吓得宝宝惊呆了([url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4872381&pid=86399311&fromuid=3627009])---淘街市第二天火爆异常([/url])---龙凤胎3岁小帅哥舞台精彩纷呈([url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4872381&pid=86419213&fromuid=3627009])---爱心公益,1元义卖妈友献爱心([/url])---下届淘街市,相约不见不散([url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4872381&pid=86419431&fromuid=3627009])
查看原文
天使的未来 发表于 2017-03-26 10:42
fanni007 发表于 2017-03-25 18:31
感觉很小型,而且没什么买的,和在琶洲的展览会差远了~档次也不高~却夸..
买了双芭比的鞋,上面有印记的,脏的印记可以湿巾擦拭干净的,我回去发现不是这么回事!,那小姐跟我说是16年,我却发现是15年的
去看看
GraceluGracelu111楼
请问26号几点结束呢
AASDFG:
灰枣才10元一斤啊😍😍我在琶洲农展买的20。还是和一个很会讲价的阿姨讲了半天才20
查看原文
确实我买这三样比较实惠
为什么之前没看到啊,现在才看到😭😭
今天去了,只看了大人衣服,便宜但货一般,啥都没买
这次淘街市真心一般,质量和价钱都不咋的
2017/03/27回复
丁珰丁珰116楼
感觉很小型,而且没什么买的,和在琶洲的展览会差远了~档次也不高~却夸张手法宣传,真浪费我时间 ...
宝妈,琶洲那次是婴童节,这次只是淘街市哦。
丁珰丁珰117楼
好想去,可惜周末要上班。小编,周一还有吗?
亲爱的 周一没有了哦 就是周六周日两天。
丁珰丁珰118楼
叮当辛苦了
不辛苦 谢谢宝妈的支持与肯定。
丁珰丁珰119楼
卖的儿童衣服怎样?款式有没人发出来看看
有好多宝妈已经开始晒单了哦。亲爱的可以看下帖子
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【秒杀第三波】手机准备好了吗?19元百搭打底衫!39元女神新衣!下午2点准时开抢!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >