帖子详情

997867时尚扮靓

知道是我没有说清楚还是怎么的~~~这些护肤品不是同一时间买的,部分是怀孕期间买的,部分是产后买的~~有的怀疑我是做广告,明确说哈:我绝对不是!!!去年妈网淘街市应该有妈妈在淘街市那买过的!!!我是从那里知道的,我纯碎分享,我只是想说说我个人使用心得!

如果是孕妇或者是敏感肌肤美女,怡恩贝的不错的,我是用过一整套的,性价比很好!

这些都是个人的观点总结,不代表什么。喜欢的可以看看,不喜欢的可以飘过哈~~不要攻击人哈·~~先来一些,这些都是冰山一角。估计很多美女都会这样,不停买,不停的喜新厌旧~~~

精选回帖
11楼
1970/01/01回复
47楼
1970/01/01回复
店主未曾涨价过,价格由始至终,没有涨过,亲可以看看清楚~~~~良心产品做得是口碑相传
2015/06/15回复
玻尿酸的那个mm我也一直在用她的东西,我觉得很好用,价格也不贵!主要东西是她自己做的,所以我很信任,皮肤越好越好一直很滋润,我也赞一个!
2015/06/26回复
全部回帖
很早之前就想发个帖子分享一下护肤方面的东西,去年因为怀孕生宝宝一直懒懒的没有动~这几天得空发个帖先~~

护肤第一步:卸妆,清洁,去角质
从左到右:娇韵诗白吸盘——无印良品——菲诗小铺。
白吸盘效果不错,不刺激,价格也算是可以接受,我买的是400ML很大一只,用了很久才用了一半,整个孕期都是用这个,无印良品的卸妆水,不错,便宜,卸得挺干净的。菲诗小铺的洗面奶,便宜,性价比算是一半,洗后有点干。

第二张图是妈网介绍的去角质的,非常好用!!!五分推荐!

2015/06/03回复
爽肤水,还是无印良品的,自怀孕之后一直用娇韵诗和无印良品及怡恩贝 这三个牌子的东西。都是比较温和不刺激的

之前用过很多精华,要么就是太贵,要么就不好用。这个是去年偶然在淘街市妈网妈妈介绍的玻尿酸,一直以来对玻尿酸都是非常的钟情。看到介绍后马上买了一只,100ml的 左边那个,快用完了,前几天马上入了一个50ml的备用。五分推荐!真心非常好用的一款产品!非常温和,~价格还非常便宜~

乳液~~第一张图:无印良品的 去年买的,有点点油适合我冬天用,俺是个混合肌肤偏油 T部是油田,两颊又是干干的~~】这个性价比还算是一般般,起码不贵

这个是刚入手几天的玫瑰精油乳液,非常好用,我配合我的玫瑰精油 一起用,非常的好!!!!
这个乳液擦上去水水的~~味道也是非常的清爽,五分推荐!!!看图~~

面膜大集合~~~面膜贴一般是用美丽日记或者是膜法世家的,因俺家那位是在护肤品公司上班 所以有很多面膜随便玩~~
那个盒子精致~~~有绿豆清洁的,我不喜欢,味道太浓,清洗不好洗~
樱桃的,我也不喜欢,感觉太油~~~
唯有那个白松露的我比较喜欢~~~
因为都不用米米买所以随便玩 这个叫任性么?

自然乐园的芦荟胶和蜗牛胶,这两个都推荐,做面贴膜的好搭档呀~~~我一般喜欢用面贴膜时候敷一层这个,非常好用!推荐美女们可以试试
价格还是非常的便宜的· hk 澳门那些地方买很实惠的~不建议网购哈,这些网上太多是。。。。最好是自己买

排毒面膜,美女们你们有定期排毒么?听过皮肤也要排毒么?
这个是中药面膜,浓浓的中药味哈~~不喜欢药味道的不推荐,效果呢,是不错的,以前我爱长痘痘的,定期用用这个排毒之后基本不怎么长了。能闻中药味的大家可以试试买哈~~~效果确实是不错的
推荐~~~

这些都是个人用了感觉好用的,推荐大家哈。怡恩贝的BB霜,这个五分推荐,真心好用

迪奥的防晒,效果非常好,去海边玩用上 ~~

..

润唇啫喱油,  俺家那位公司带回来的,非常好用

身体乳,这个主要味道很好,冬天用非常不错

眼影,眼线笔,这两个是用过很多之后感觉最好用的两款~

香水,比较少用,偶尔喷喷衣柜~~~特殊场合会用点点~~

多谢分享。淘街市妈网妈妈介绍的玻尿酸,能给个衔接么,多谢啦
2015/06/11回复
菜菜尤:
多谢分享。淘街市妈网妈妈介绍的玻尿酸,能给个衔接么,多谢啦
查看原文
发了!~~~~~
2015/06/11回复
bbf1983bbf198311楼
我也要玻尿酸链接
2015/06/12回复
娴mm娴mm12楼
无印的东西真的好用吗?每次想买,又放下了
来看看,学习下
玻尿酸给个链接,哈哈,中药面膜在那里买的,求链接
bbqsddbbqsdd15楼
很早之前就想发个帖子分享一下护肤方面的东西,去年因为怀孕生宝宝一直懒懒的没有动~这几天得空发个帖先~~
...
我能说白吸盘很难用么?
bbqsddbbqsdd16楼
乳液~~第一张图:无印良品的 去年买的,有点点油适合我冬天用,俺是个混合肌肤偏油 T部是油田,两颊又是干 ...
孕期还用玫瑰这类美白的?不知是无知还是水军。。
FionajlFionajl17楼
请发给我玻尿酸链接好吗?谢谢!
乳液~~第一张图:无印良品的 去年买的,有点点油适合我冬天用,俺是个混合肌肤偏油 T部是油田,两颊又是干 ...
楼主意思肯定是说,玻尿酸孕妇都可以用的(本身玻尿酸就是孕妇可以用),至于玫瑰精油肯定不是孕期用的,晒贴是自发性,请不要误会别人
感谢亲的分享,我会继续加油的
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >