帖子详情

1007867时尚扮靓

知道是我没有说清楚还是怎么的~~~这些护肤品不是同一时间买的,部分是怀孕期间买的,部分是产后买的~~有的怀疑我是做广告,明确说哈:我绝对不是!!!去年妈网淘街市应该有妈妈在淘街市那买过的!!!我是从那里知道的,我纯碎分享,我只是想说说我个人使用心得!

如果是孕妇或者是敏感肌肤美女,怡恩贝的不错的,我是用过一整套的,性价比很好!

这些都是个人的观点总结,不代表什么。喜欢的可以看看,不喜欢的可以飘过哈~~不要攻击人哈·~~先来一些,这些都是冰山一角。估计很多美女都会这样,不停买,不停的喜新厌旧~~~

精选回帖
11楼
1970/01/01回复
47楼
1970/01/01回复
店主未曾涨价过,价格由始至终,没有涨过,亲可以看看清楚~~~~良心产品做得是口碑相传
2015/06/15回复
玻尿酸的那个mm我也一直在用她的东西,我觉得很好用,价格也不贵!主要东西是她自己做的,所以我很信任,皮肤越好越好一直很滋润,我也赞一个!
2015/06/26回复
全部回帖
菜菜尤菜菜尤沙发
多谢分享。淘街市妈网妈妈介绍的玻尿酸,能给个衔接么,多谢啦
2015/06/11回复
菜菜尤:
多谢分享。淘街市妈网妈妈介绍的玻尿酸,能给个衔接么,多谢啦
查看原文
发了!~~~~~
2015/06/11回复
我也要玻尿酸链接
2015/06/12回复
娴mm娴mm5楼
无印的东西真的好用吗?每次想买,又放下了
来看看,学习下
玻尿酸给个链接,哈哈,中药面膜在那里买的,求链接
bbqsddbbqsdd8楼
很早之前就想发个帖子分享一下护肤方面的东西,去年因为怀孕生宝宝一直懒懒的没有动~这几天得空发个帖先~~
...
我能说白吸盘很难用么?
bbqsddbbqsdd9楼
乳液~~第一张图:无印良品的 去年买的,有点点油适合我冬天用,俺是个混合肌肤偏油 T部是油田,两颊又是干 ...
孕期还用玫瑰这类美白的?不知是无知还是水军。。
FionajlFionajl10楼
请发给我玻尿酸链接好吗?谢谢!
乳液~~第一张图:无印良品的 去年买的,有点点油适合我冬天用,俺是个混合肌肤偏油 T部是油田,两颊又是干 ...
楼主意思肯定是说,玻尿酸孕妇都可以用的(本身玻尿酸就是孕妇可以用),至于玫瑰精油肯定不是孕期用的,晒贴是自发性,请不要误会别人
感谢亲的分享,我会继续加油的
亲  中药面膜你在哪里买的?哈哈  解决一下我的豆豆
玻尿酸给个链接,谢谢
好好好,希望多点介绍一下
无语,怀孕能用这些吗?成分什么的很复杂的
xie-riyan:
亲  中药面膜你在哪里买的?哈哈  解决一下我的豆豆
查看原文
链接我已经短你了 你告诉店主还有折扣的 长痘痘我推荐你搭配用他们家的玻尿酸和玫瑰精华乳液 非常好用
无语,怀孕能用这些吗?成分什么的很复杂的
怀孕的时候我只用一部分那些 不是全部都是怀孕时候用的。不是说怀孕什么都不能用的。不需要在这无语!可以去请教专业人士
好好好,希望多点介绍一下
谢谢支持!呵呵  好用的我会分享一下~~
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >