帖子详情

第十届淘街市【回顾】买买买盛况习以为常,魔术、生日会、义卖重磅惊喜

304456144广州购物打折

各位宝妈早早早

你们的朋友丁珰又上线了

今天下着小雨

但是有风很舒服

一点也不潮湿

大周末的丁珰起这么早

当然是因为有笋野捡了

丁珰期待已久的淘街市终于在今天开市啦!

似乎还有宝妈不懂什么是淘街市

丁珰来给大家科普一下:

淘街市是妈网网友的线下购物,为让大家买到性价比最高的产品而诞生。
所有的淘街市商家都经过妈网小编严苛的重重筛选,并有着相应的淘宝店高分评价或线下实体店作保障

淘街市不光是一个捡实惠的卖场,

每年更是有很多的让人赞不绝口的特别活动。

想要知道今年有哪些惊喜吗?,跟着丁珰走喽~

如果焦急的妈友,可以坐豪华电梯,直达直播现场喔

豪华电梯

---签到处人人人,亲子城巨给力(20楼)---抢啊!挤破头也要买到(30楼

---3月宝宝生日会嗨翻天,25组家庭齐齐开party (61楼

---魔术表演吓得宝宝惊呆了(70楼

---淘街市第二天火爆异常(123楼

---龙凤胎3岁小帅哥舞台精彩纷呈(124楼

---爱心公益,1元义卖妈友献爱心(125楼

---下届淘街市,相约不见不散(126楼

精选回帖
shhlishhli88楼
下午去到了现场,买了2个妈妈良品的水杯(67元/个),买了3盒青草药膏(大瓶,老板送了一盒小瓶的青草药膏,还送了我一盒防蚊药膏,点赞),还买了一筒妈妈良品的懒人抹布。
2017/03/25回复
全部回帖
AASDFGAASDFG沙发
可爱小栩:
我买了桃胶35,灰枣10,几子20超便阿全部一斤装,仲有九蚊一条童裤,质量布料可以入手5件,10两部的车仔,附近有轨道,两小孩玩到不愿走,那里好大,好多玩,彻记带上小孩一起去,当亲子游顺便有合适就买点。
查看原文
灰枣才10元一斤啊😍😍我在琶洲农展买的20。还是和一个很会讲价的阿姨讲了半天才20
2017/03/26回复
happylamhappylam板凳
上周刚去了,看来是错过了
丁珰:
各位宝妈早早早你们的朋友丁珰又上线了今天下着小雨但是有风很舒服一点也不潮湿大周末的丁珰起这么早当然是因为有笋野捡了丁珰期待已久的啦![图片]似乎还有宝妈不懂什么是淘街市丁珰来给大家一下:淘街市是妈网网友的,为让大家买到性价比最高的产品而诞生。所有的淘街市商家都经过妈网小编严苛的,并有着相应的淘宝店高分评价或线下实体店作。淘街市不光是一个捡实惠的卖场,每年更是有很多的让人赞不绝口的特别活动。想要知道今年有哪些惊喜吗?,跟着丁珰走喽~如果焦急的妈友,可以坐豪华电梯,直达直播现场喔---签到处人人人,亲子城巨给力([/url])---抢啊!挤破头也要买到([url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4872381&pid=86396245&fromuid=3627009])---3月宝宝生日会嗨翻天,25组家庭齐齐开party ([/url])---魔术表演吓得宝宝惊呆了([url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4872381&pid=86399311&fromuid=3627009])---淘街市第二天火爆异常([/url])---龙凤胎3岁小帅哥舞台精彩纷呈([url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4872381&pid=86419213&fromuid=3627009])---爱心公益,1元义卖妈友献爱心([/url])---下届淘街市,相约不见不散([url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4872381&pid=86419431&fromuid=3627009])
查看原文
天使的未来 发表于 2017-03-26 10:42
fanni007 发表于 2017-03-25 18:31
感觉很小型,而且没什么买的,和在琶洲的展览会差远了~档次也不高~却夸..
买了双芭比的鞋,上面有印记的,脏的印记可以湿巾擦拭干净的,我回去发现不是这么回事!,那小姐跟我说是16年,我却发现是15年的
去看看
请问26号几点结束呢
AASDFG:
灰枣才10元一斤啊😍😍我在琶洲农展买的20。还是和一个很会讲价的阿姨讲了半天才20
查看原文
确实我买这三样比较实惠
为什么之前没看到啊,现在才看到😭😭
今天去了,只看了大人衣服,便宜但货一般,啥都没买
这次淘街市真心一般,质量和价钱都不咋的
2017/03/27回复
感觉很小型,而且没什么买的,和在琶洲的展览会差远了~档次也不高~却夸张手法宣传,真浪费我时间 ...
宝妈,琶洲那次是婴童节,这次只是淘街市哦。
好想去,可惜周末要上班。小编,周一还有吗?
亲爱的 周一没有了哦 就是周六周日两天。
叮当辛苦了
不辛苦 谢谢宝妈的支持与肯定。
卖的儿童衣服怎样?款式有没人发出来看看
有好多宝妈已经开始晒单了哦。亲爱的可以看下帖子

天气超好,第二天的淘街市依然是阳光明媚

一定是天公感受到了大家需要买买买的心情

人气不减

签到区依旧排满了人,签到礼不知火柑长得虽丑但巨甜巨多汁

从火爆到极致的孕婴童区到男女服装区

和我们的饰品食品区代购区,满满都是人人人从从从众众众

下午我们精彩的魔术表演再次上演

魔术师这次又有什么精彩的分享给大家呢?

依然吸引了一大批小朋友的目光呐

说时迟那时快,上台配合小朋友观众,被魔术惊呆了

桌子都起飞了

台下的小朋友也是目瞪口呆

舞台表演精彩纷呈

除了魔术表演

还有我们亲爱的妈友宝宝们

请大家继续往下瞧咯~

朋友的show time

来自妈网各路小朋友大朋友都来到现场

只为一展风姿

无论你多少岁,你敢来,舞台都等着你哟

小燕子妈妈带领7个小朋友来到现场给大家表演《感恩的心》手语

丁珰也是佩服他们的勇气

现场好多观众都看着,表演得非常淡定

给每个小朋友都是大大的赞!

双胞胎西西和南南的表演更是精彩绝伦

《最美的光》歌词还是非常长的,完全没有忘词

丁珰想他们读书一定也非常棒

最后由子幸小朋友带来的《耶利亚女郎》也真的是厉害咯

才三岁不到的他非常帅气,带着尤克里里出场

观众也是惊呆,那么小的“小歌手”呐

义卖现场

义卖现场依旧是人潮拥挤

1元起拍,只为爱心公益

你在现场吗?

很多妈妈在现场都奉献了自己的爱心

购买了淘街市商家赠送的义卖商品

既做了爱心公益又买到了喜欢的产品

除此之外,儿童希望基金的小家工程在现场也是有进行摊位义卖的

商品特别丰富,工作人员非常给力

本次淘街市据儿童希望基金会报道

共现金捐款共:4283.7元

微信捐款共:5482元

一元义卖总捐款:562元

还有淘街市商家成交一单

妈妈网捐赠一元的爱心公益款:3310元

累计13637.7元

虽然只是绵薄之力

但是丁珰相信公益爱心会扩散到每个人的心里

关爱所有的儿童

广州妈妈网第十届淘街市

圆满结束

感谢所有线上支持及线下到场的妈友大力支持

我们约定下一届的淘街市

说不定就在今年年底的婴童节呦

敬请期待~

丁珰到时候也会发帖的喔,请大家留意~

猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【秒杀第三波】手机准备好了吗?19元百搭打底衫!39元女神新衣!下午2点准时开抢!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >