帖子详情

请删贴,谢谢!

1284361情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也觉得全职带娃一切都乱套了
2017/03/26回复
lcs158lcs15822楼
佛山买个二手房先。
messeng1:
请删贴,谢谢!
查看原文
宝妈,别烦了,房子合适的话还是要买,升值空间很大,现在紧张点,过两年就好了,先苦后甜嘛,慢慢就好了
最好一家人在一起,时间久了会出问题
2017/03/27回复
1、凡事没有完美,人生如此买房如此
2、不要把希望寄托在别人身上,有时间抱怨不如想办法赚钱
3、买房是投资

思想不转变,生活也难改变,祝楼主早日走出怨妇队列
没有恶意,只是觉得楼主负能量太重,先让自己变得积极一点是正能量点吧
压力山大,我的想法是缓一两年,房产税既然在提,那出台也是迟早的事,现在这个时间买,市场和家庭都不是最 ...
团聚第一,能买就买,不要那么挑剔,以后再换房。
我黄埔买的学位房,比不上市区了,但小孩也能上省一级小学,初中了,户口也搞来了。我们要求没这么高。楼主可能要求高😃
天涯独客 发表于 2017-03-27 09:37
广州买房,至今少上百万存款才考虑考虑。不然,一次性付不起,月供首付加装修,家私家具,上百万也拮据…不..
我看法不同,我觉得尽早利用杠杆买房才是硬道理,我表哥2002年就去广州,至今不买房,如果他在十年前买房首付只需要几万,五十万总价就能买到黄埔不错的房子,现在他要买那房子至少要两三百万,所谓的全款连付首付都不够,还要多付多少利息。买房困难重重
messeng1:
请删贴,谢谢!
查看原文
你们可以先再广州租房啊,团聚了,一家人在一起了,然后再慢慢看买房啊。建议一开始买房不要买太好的,先买了能接受的再说,不用一步到位,不然压力会很大。等经济好了再慢慢找改善性的房子买。
天涯独客 发表于 2017-03-27 09:37
广州买房,至今少上百万存款才考虑考虑。不然,一次性付不起,月供首付加装修,家私家具,上百万也拮据…不..
另外,我就是那个在西南另一个省会昆明生活的人,我现在手上的两套房子分别在2008,2012年购入,目前市值不到两百万,用当初同样的价钱,如果我是在广州买房的话,现在怎么也是资产近千万了吧?我羡慕那些在一线城市早早打下根基的人,为孩子未来提供更多的可能,人生抉择比努力更重要。当然,在二线城市生活也还是比较舒心的。
happyparadise 发表于 2017-03-27 10:15
回复 messeng1 的帖子

你们可以先再广州租房啊,团聚了,一家人在一起了,然后再慢慢看买房啊。建议一开始..
你说的很对,在一线城市重要的是先上车,这样房价再涨你有点基础,打个比方,五年前要是买个小户型,现在卖了加上几年的积累,首付个大房子没问题,要是没有,就很难
见步行步咯,风雨过后会见到彩虹的
messeng1:
压力山大,我的想法是缓一两年,房产税既然在提,那出台也是迟早的事,现在这个时间买,市场和家庭都不是最好的时候。可是一方面不想打击老公终于开窍要一家人在一起的愿望,另外也不知道房价会怎么样,现在不买以后要是继续涨的厉害怎么办,总不能一直租房子住吧?纠结啊!
查看原文
我可以认真的告诉你真相:房产税不会影响手上已有几套房产的家庭(既然都有资本拥有几套房 谁管你那小小税)只会导致租金水涨船高。但是你这样的家庭环境,算啦…
有钱,无钱,踏实过日子。
买房这事, 量力而行, 1人上班4人开饭 压力山大。

关键是在广州买了房子,也未解决学位让大宝上学。
买房有压力的话, 宁愿在广州租个房子,一家四口,齐齐整整在一起。也不想这样异地分开。
messeng1:
压力山大,我的想法是缓一两年,房产税既然在提,那出台也是迟早的事,现在这个时间买,市场和家庭都不是最好的时候。可是一方面不想打击老公终于开窍要一家人在一起的愿望,另外也不知道房价会怎么样,现在不买以后要是继续涨的厉害怎么办,总不能一直租房子住吧?纠结啊!
查看原文
房产税肯定要转嫁到租客头上的,房租涨的更快
messeng1:
查看原文
能买的就别太挑剔了,一线城市的房价只升不降,就看升的快或慢的区别
没去上班一样可以赚钱的呀
猜你喜欢

删贴删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴,谢谢各位!

删贴

删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >