帖子详情

翠城花园和富力天朗明居比太便宜了

1463989房产楼市

全部回帖
|Y_7672 发表于 2017-03-29 11:04
爱特朗 发表于 2017-03-28 23:41
东圃车陂10年前居住的主要是天河区一带的公务员,教师以及都市白领为主,..
不要用老眼光来看待发展的事物,我敢说单论收入,车陂东圃这边大型楼盘(骏景,天朗,康城,旭景,成假等)的户均收入不会低于你海珠西荔湾的,你信不信?这边的住户,最近10年收入飞涨,相比19年前,家庭收入涨个5-6倍很正常。为何?年轻人,上升期。
2017/03/29回复
还是喜欢翠城多些,生活方便,离地铁近
|淡然处之_8012:
不要用老眼光来看待发展的事物,我敢说单论收入,车陂东圃这边大型楼盘(骏景,天朗,康城,旭景,成假等)的户均收入不会低于你海珠西荔湾的,你信不信?这边的住户,最近10年收入飞涨,相比19年前,家庭收入涨个5-6倍很正常。为何?年轻人,上升期。
查看原文
不好意思,我当年正是收入低的时候才选择住东圃凑合一下,手头有点钱就赶紧搬出来了。
马铃鼠:
不好意思,我当年正是收入低的时候才选择住东圃凑合一下,手头有点钱就赶紧搬出来了。
查看原文
哈哈哈,囧
风花雪月落红:
哈哈哈,囧
查看原文
呵呵,现在家庭收入是那时候的十几倍😅所以根本看不上那边😁
马铃鼠 发表于 2017-03-29 12:45
回复 |淡然处之_8012 的帖子
不要用老眼光来看待发展的事物,我敢说单论收入,车陂东圃这边大型楼盘(骏景..
你当年租住在哪个小区呢?还是城中村?
同比小区,车陂东圃这边的大型小区,环境绝对不比你海珠的大盘差,你可以随便拉出来比较比较。
见过住海珠的跑到科学城科韵路开发区上班,还真没见过往海珠跑的。
马铃鼠 发表于 2017-03-29 13:10
回复 风花雪月落红 的帖子

哈哈哈,囧
呵呵,现在家庭收入是那时候的十几倍😅所以根本看不上那边😁..
敢问您住二沙岛还是🐷城大户型呢?如此自信,牛逼到头,呵呵。
|Y_7672 发表于 2017-03-29 14:00
|淡然处之_8012 发表于 2017-03-29 11:24
|Y_7672 发表于 2017-03-29 10:59
|淡然处之_8012 发表于 2017-03..
你都知道是必然了,呵呵,哪里有发展哪里就有未来。
|Y_7672 发表于 2017-03-29 14:03
|淡然处之_8012 发表于 2017-03-29 11:29
爱特朗 发表于 2017-03-28 23:4..
你错了,那时候买车陂东圃的人普遍年轻,现在步入中年,当然有因为学位或者其它原因搬离的,但也有很多习惯了也就留下来了,年轻人收入增长快这很正常,这边小区的业主平均年龄确实比海珠荔湾的年轻很多。
|Y_7672 发表于 2017-03-29 14:08
|淡然处之_8012 发表于 2017-03-29 11:29
爱特朗 发表于 2017-03-28 23:4..
你错了,当年东山才多少钱?不过6000-7000吧?东圃车陂也是4000-5000左右,有很大的收入差别?呵呵。当年不用有钱人,大部分工薪族都买得起房子,只是根据自己的需求做出选择而已。
|Y_7672 发表于 2017-03-29 15:13
|淡然处之_8012 发表于 2017-03-29 14:32
现在呢?以后呢?只会越来越多,呵呵。
|Y_7672 发表于 2017-03-29 15:10
|淡然处之_8012 发表于 2017-03-29 14:32
好好好,海珠西荔湾的住户贼有钱贼牛逼,你开心就好了。
猜你喜欢

车陂的天朗明居值得买吗?

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

龙洞的育龙居怎么样?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >