帖子详情

翠城花园和富力天朗明居比太便宜了

1471089房产楼市

翠城的房子哪点比不了富力天朗明居?比交通比教育比小区环境比楼盘新净比容积率比医疗比购物休闲?不服得来比,价格却比天朗明居还要低。明显是低洼地带。
全部回帖
马铃鼠马铃鼠沙发
|淡然处之_8012:
不要用老眼光来看待发展的事物,我敢说单论收入,车陂东圃这边大型楼盘(骏景,天朗,康城,旭景,成假等)的户均收入不会低于你海珠西荔湾的,你信不信?这边的住户,最近10年收入飞涨,相比19年前,家庭收入涨个5-6倍很正常。为何?年轻人,上升期。
查看原文
不好意思,我当年正是收入低的时候才选择住东圃凑合一下,手头有点钱就赶紧搬出来了。
2017/03/29回复
马铃鼠:
不好意思,我当年正是收入低的时候才选择住东圃凑合一下,手头有点钱就赶紧搬出来了。
查看原文
哈哈哈,囧
风花雪月落红:
哈哈哈,囧
查看原文
呵呵,现在家庭收入是那时候的十几倍😅所以根本看不上那边😁
马铃鼠 发表于 2017-03-29 12:45
回复 |淡然处之_8012 的帖子
不要用老眼光来看待发展的事物,我敢说单论收入,车陂东圃这边大型楼盘(骏景..
你当年租住在哪个小区呢?还是城中村?
同比小区,车陂东圃这边的大型小区,环境绝对不比你海珠的大盘差,你可以随便拉出来比较比较。
见过住海珠的跑到科学城科韵路开发区上班,还真没见过往海珠跑的。
马铃鼠 发表于 2017-03-29 13:10
回复 风花雪月落红 的帖子

哈哈哈,囧
呵呵,现在家庭收入是那时候的十几倍😅所以根本看不上那边😁..
敢问您住二沙岛还是🐷城大户型呢?如此自信,牛逼到头,呵呵。
|Y_7672 发表于 2017-03-29 14:00
|淡然处之_8012 发表于 2017-03-29 11:24
|Y_7672 发表于 2017-03-29 10:59
|淡然处之_8012 发表于 2017-03..
你都知道是必然了,呵呵,哪里有发展哪里就有未来。
|Y_7672 发表于 2017-03-29 14:03
|淡然处之_8012 发表于 2017-03-29 11:29
|Y_7672 发表于 2017-03-29 11:04
爱特朗 发表于 2017-03-28 23:4..
你错了,那时候买车陂东圃的人普遍年轻,现在步入中年,当然有因为学位或者其它原因搬离的,但也有很多习惯了也就留下来了,年轻人收入增长快这很正常,这边小区的业主平均年龄确实比海珠荔湾的年轻很多。
|Y_7672 发表于 2017-03-29 14:08
|淡然处之_8012 发表于 2017-03-29 11:29
|Y_7672 发表于 2017-03-29 11:04
爱特朗 发表于 2017-03-28 23:4..
你错了,当年东山才多少钱?不过6000-7000吧?东圃车陂也是4000-5000左右,有很大的收入差别?呵呵。当年不用有钱人,大部分工薪族都买得起房子,只是根据自己的需求做出选择而已。
|Y_7672 发表于 2017-03-29 15:13
|淡然处之_8012 发表于 2017-03-29 14:32
现在呢?以后呢?只会越来越多,呵呵。
|Y_7672 发表于 2017-03-29 15:10
|淡然处之_8012 发表于 2017-03-29 14:32
好好好,海珠西荔湾的住户贼有钱贼牛逼,你开心就好了。
天朗明居人口太多,离地铁也不是很近
|淡然处之_8012:
你当年租住在哪个小区呢?还是城中村?同比小区,车陂东圃这边的大型小区,环境绝对不比你海珠的大盘差,你可以随便拉出来比较比较。见过住海珠的跑到科学城科韵路开发区上班,还真没见过往海珠跑的。
查看原文
我当年先在天力居住的,后来住的城市假日园,在科学城上班,有班车比较方便。
后来去越秀上班收入高了不少就搬去海珠买房啦,觉得海珠更宜居哦,我老公当时在中大读书,海珠刚好也是我俩都方便的地儿~
猜你喜欢

车陂的天朗明居值得买吗?

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

龙洞的育龙居怎么样?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >