帖子详情

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

102864600装修家居

全部回帖
留爪
2018/04/15回复
|cyy_5768|cyy_5768322楼
正要买窗帘,学习下
2018/04/15回复
xrh241xrh241323楼
回帖看看!
2018/04/16回复
pklajifypklajify324楼
学习一下先~
正准备去看窗帘就看到这个帖子。一定要好好学习!!谢谢楼主
jannyyuanjannyyuan326楼
正用得上的好贴子
ricepkricepk327楼
刚需,看看
Yoyo6782:
我做的那家窗帘店就很好 , 全屋1800! 还是很好看的
查看原文
你做了几幅?怎么这么便宜?
2018/04/17回复
刚需,回帖看看
2018/04/17回复
获益良多啊,谢谢楼主分享
2018/04/18回复
很想深入了解了解
2018/04/18回复
先留个印,预先学习一下
2018/04/26回复
gbwang2gbwang2333楼
学习了,正好要买窗帘.
2018/04/26回复
carl1226carl1226334楼
好贴啊!!!
2018/04/27回复
小沙小沙335楼
想了解窗帘的注意事项
2018/05/14回复
腩喵喵腩喵喵336楼
学习一下
牛牛牛,学习了😊
5udd5udd338楼
12w的窗帘……
2018/05/15回复
这帖子不错,值得细看
2018/05/15回复
这帖子不错,值得细看,感谢楼主!
2018/05/22回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

换房记(20151121完结篇献上)

【周话题】美丽家,窗帘来打造,猫腻:零件贵过布料,哪里能买到便宜漂亮窗帘?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >