帖子详情

嘉裕公馆能晒到太阳么?

2628268房产楼市

全部回帖
楼主如果是住北向跑来赞南向确实没什么意思
2017/04/02回复
到底嘉裕公馆幼儿园啥时候开学啊
朱美拉是公寓
FocusFocus44楼
电梯楼的低层本来就不好,通风采光噪音灰尘…
要不怎么会是整栋楼最便宜的,而且还要卖到最后都很难卖出去…
2017/04/03回复
让你们炫耀🐷城业主素质高😂
亚洲猫猫:
朱美拉是公寓
查看原文
能不要再发这种无知的话么
紫罗兰兰兰:
请问您是视力短缺吗?我说过嘉裕公馆所有楼层哪怕对花园的都晒不到阳光吗?我的原话是:南向低层很难晒到阳光。楼上也有好几位层主说了相同的观点,低层确实会被遮挡。您拿个早上八九点的阳光图就能证明中午、下午低层也有阳光吗?我只是阐述事实而已,哪有贬低之意?不要以自己的思想来衡量别人!再说了,您这么有钱住嘉裕北向的主在这里这么张扬的挑衅有意思吗?
查看原文
咱能讲证据,有风度的辩论吗?
Focus:
电梯楼的低层本来就不好,通风采光噪音灰尘…要不怎么会是整栋楼最便宜的,而且还要卖到最后都很难卖出去…
查看原文
通风采光看户型,噪音是往上走的,中高层反而更吵。我没买朱美拉,就事论事
花城大道两边哪里没有高楼?
FocusFocus50楼
就算是通风采光看户型吧,就算是噪音往上走的吧,无法掩盖电梯楼低层便宜还没人想要的事实…更别说靠路边的低层了,价格绝对比高层便宜一大截还很难出手…
Focus:
就算是通风采光看户型吧,就算是噪音往上走的吧,无法掩盖电梯楼低层便宜还没人想要的事实…更别说靠路边的低层了,价格绝对比高层便宜一大截还很难出手…
查看原文
呵呵,你到珠城看看是不是卖不出去
FocusFocus52楼
水中月下:
查看原文
嘉裕公馆卖到最后都是剩下低层…
中海景晖东向对着猎德大道的低层如果跟高层放一个价,会有人买?
Focus:
查看原文
多看几套房子再下结论
FocusFocus54楼
水中月下:
查看原文
我说的是很难出手,价格比高层放得低很多,不是卖不出…
借用论坛里一句话,只有卖不出的价格,没有卖不出的房子
Focus:
嘉裕公馆卖到最后都是剩下低层…中海景晖东向对着猎德大道的低层如果跟高层放一个价,会有人买?
查看原文
呵呵,朝猎德大道的就算高层也别买了
FocusFocus56楼
水中月下:
多看几套房子再下结论
查看原文
那您举个栗子看看哪个电梯楼对着马路,低层价格比高层高?
不好意思,我还真是没见过…
Focus:
那您举个栗子看看哪个电梯楼对着马路,低层价格比高层高?不好意思,我还真是没见过…
查看原文
我说过低层比高层价格高吗?
Focus:
那您举个栗子看看哪个电梯楼对着马路,低层价格比高层高?不好意思,我还真是没见过…
查看原文
别说对着马路了,就算对着花园低层也不会比高层价格高,只是不至于差别到卖不出去的地步,有的话,你倒是推荐几套珠城的低层比高层便宜很多还卖不出去的,我估计大把人抢
FocusFocus59楼
水中月下:
别说对着马路了,就算对着花园低层也不会比高层价格高,只是不至于差别到卖不出去的地步,有的话,你倒是推荐几套珠城的低层比高层便宜很多还卖不出去的,我估计大把人抢
查看原文
我说的是低楼层很难出手,哪有卖不出的二手房,只要肯不停的降价,总有卖出去的一天…
就算再不喜欢低楼层,价格去到一定的低价,还是有人愿意接受的…
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

广州新政对豪宅的影响

珠江新城嘉裕公馆

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

可怕的珠江新城,强大的承接力!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >