帖子详情

卖一卖一总结帖

1288970房产楼市

全部回帖
4月1日的时候被告知贷款的支行还没有拿到省行的额度批复,但是我这边又特别着急,最后还是按揭公司的找关系去到省行沟通,单独将款放了,对此我也表示感激。
请问楼主怎么找关系啊?同是卖一买一,我的买家也是在建行贷款,也是在焦急地等着这笔钱来交首付。
2017/04/06回复
rebe1525:
4月1日的时候被告知贷款的支行还没有拿到省行的额度批复,但是我这边又特别着急,最后还是按揭公司的找关系去到省行沟通,单独将款放了,对此我也表示感激。请问楼主怎么找关系啊?同是卖一买一,我的买家也是在建行贷款,也是在焦急地等着这笔钱来交首付。
查看原文
不是我找的关系,是按揭帮忙追的。卖房按揭也知道我借了垫资公司的钱去付了买房的首付每天都在出利息,下午六点半追下来的,很感谢他们
jiajia_1604:
不是我找的关系,是按揭帮忙追的。卖房按揭也知道我借了垫资公司的钱去付了买房的首付每天都在出利息,下午六点半追下来的,很感谢他们
查看原文
你怎么借垫资公司的钱去付首付,请教下经验
yuyuhuyuyuhu24楼
好贴,细心实用!
我是生完二胎,在休产假的时候把第二套房子搞定的。非常的顺利。
三年前就想换房了,二胎计划也提上日程。也是打算卖一买一。看了一轮房子,感觉时间可能会赶不上。也不想那么累。就换了计划,换房缓一缓,改租房。在目标房源租了套电梯三房,签了两年的租约。搬家半年后就怀了二宝。然后也顺利生产了。坐月子的时候,我妈说迟早都是要换房的,不如趁在休产假。也赶紧看房子吧,争取休假的时候把事情搞定了。好安心上班。
事实是,我妈真的是太有远见了。提议完,我出了月子就开始和中介联系,看房子。然后租房住的同层邻居,相处了这么一年多,也开始熟络了。聊起天要换房的事。正好邻居做生意,遇到了资金困难,在考虑卖掉房子抵债。邻居有几套房子,在考虑是卖哪一套。平时住的近,我们都知道她家的户型是同层里面最好的,保养的也很好。也是我们理想的户型。就说,如果她卖这一套,就卖给我们。哇卡卡。最后我们成交了。事隔两年不到,实现了二胎和换房。
|孖宝|孖宝26楼
好贴实用
fennylao:
我是生完二胎,在休产假的时候把第二套房子搞定的。非常的顺利。三年前就想换房了,二胎计划也提上日程。也是打算卖一买一。看了一轮房子,感觉时间可能会赶不上。也不想那么累。就换了计划,换房缓一缓,改租房。在目标房源租了套电梯三房,签了两年的租约。搬家半年后就怀了二宝。然后也顺利生产了。坐月子的时候,我妈说迟早都是要换房的,不如趁在休产假。也赶紧看房子吧,争取休假的时候把事情搞定了。好安心上班。事实是,我妈真的是太有远见了。提议完,我出了月子就开始和中介联系,看房子。然后租房住的同层邻居,相处了这么一年多,也开始熟络了。聊起天要换房的事。正好邻居做生意,遇到了资金困难,在考虑卖掉房子抵债。邻居有几套房子,在考虑是卖哪一套。平时住的近,我们都知道她家的户型是同层里面最好的,保养的也很好。也是我们理想的户型。就说,如果她卖这一套,就卖给我们。哇卡卡。最后我们成交了。事隔两年不到,实现了二胎和换房。
查看原文
宝妈幸运,不过我也正好是怀孕就换了,按照新政策首付我给不起了,总之搞定就好啦
厉害的美妈
厉害~帮顶,以后有能力我也打算卖一买一
我也是二胎中计划换房,在17年2月搞掂卖一买一。还在卖一买一路上的伙伴们共勉
jiajia_1604:
私聊吧,怕人家说广告
查看原文
麻烦美妈介绍下如何找垫资公司付首付?
好贴!学习了
我的情况跟楼主同,9月卖房买房,10月怀上二宝,中间各手续,3月过户,4月放款。

咱们加油。
我是生完二胎,在休产假的时候把第二套房子搞定的。非常的顺利。
三年前就想换房了,二胎计划也提上日程。 ...
太顺利了。
妈妈爱宝宝猪:
我的情况跟楼主同,9月卖房买房,10月怀上二宝,中间各手续,3月过户,4月放款。咱们加油。
查看原文
今天新证已出,就等最后一步放款了
没想到发完帖子,今天很多妈妈过来问我垫资的问题。我想了一下,这个公司也是通过朋友的朋友介绍的,我自己也是实在被逼无奈才去借这个钱,借钱还钱也是心惊胆战的,直到昨天还完钱才松了一口气。所以实在不敢乱和大家介绍,见谅啊
muaiamuaia37楼
请问同时卖一买一   是否要等你的房子过户给买家  名下查询无房产后   才能在申请买房贷款?
muaia:
请问同时卖一买一   是否要等你的房子过户给买家  名下查询无房产后   才能在申请买房贷款?
查看原文
是的,要等除名
若竹若竹39楼
佩服楼主
2017/04/07回复
猜你喜欢

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >