帖子详情

空房子好租吗?三房好难租出去!!

23198107房产楼市

就一个空房子,家具不配了!所有家具都被租客玩废了
全部回帖
shermie1:
我这种房东哪里找呀?重不打扰租客,租客要求的尽量满足,甚至买新空调给租客用,有用吗?租客根本不爱惜,糟蹋得一塌糊涂
查看原文
空调坏了,我不买的,我叫租客自己买,她退租时可以搬走,或者折旧留下来。
2017/10/19回复
gzjohnchow:
请问现在单间好租还是一房一厅好租?
查看原文
都很好租
tracy-leo-yy:
空调坏了,我不买的,我叫租客自己买,她退租时可以搬走,或者折旧留下来。
查看原文
好办法
鼃鼃鼃鼃5楼
走淘宝,不麻烦。家私不要买密度板,掉档次。宁可简约,也要有质量。或者直接吉屋,便宜租,签长约。
鼃鼃鼃鼃6楼
每个租客的需求都不同,越少留白越多其实越受租客欢迎。将来合同到期了,又不用附近找人力清走。这年头,人工贵啊!
鼃鼃鼃鼃7楼
shermie1:
宁缺毋滥,不租就空着了,不要租给公司当宿舍
查看原文
看什么公司了。有的实力雄厚的IT男,外地派过来驻点的,经常出差,又不在家做饭,斯斯文文的,可好咧。
鼃鼃鼃鼃8楼
getacheng:
我之前出租空房 垃圾中介说有家私好租,好了,忙东忙西配齐,一下来了三波人都是要吉屋的,我也是醉了。重点的之前叫我配家私信誓旦旦说好一下放出去的中介一个多月都没找到人,这大忽悠
查看原文
是啊,别信。有了有意向的客户再具体谈。我原则上不肯配家私,衣柜啥的太难处理,顶多答应布衣柜。再不行,现金折一部分你自己买。合同到期就不用烦下一手不要我怎么弄走,我也不要,上咸鱼什么的,我还嫌麻烦。
鼃鼃:
每个租客的需求都不同,越少留白越多其实越受租客欢迎。将来合同到期了,又不用附近找人力清走。这年头,人工贵啊!
查看原文
越少留白越多啥,什么意思,没看懂啊😰
kkkelfkkkelf10楼
御镜:
买劣嘅算了,有问题直接扣按金就系了,我度唔单烂家私,地砖都烂埋仲留翻一堆垃圾[图片]
查看原文
这种租客就应该扣押金
lnxm:
不好租吧。。租客要求高了,有套东圃的两房过两个月也要到期了,租房还成头大的事情也是醉了
查看原文
求问东圃那个小区,近期正在看租房
赚的租金不如装修的钱。宁可不租也要找好租客
猜你喜欢

昌岗地铁上盖精装修小两房,家电家具齐全业主直租

花都祈福万景峰三房91方精装修95w亏本卖啦

测过甲醛的环保实木床,忍不住晒晒

新年新家具,来晒下刚定制好的全屋家具,有喜欢的吗

天河北107平三房装修-硬装加软装25万,毕业照出炉

租客和房东都进来说说,租房退租时候的那些事情,房东会要求房屋没有变化吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >