帖子详情

五一亲子自驾游约伴啰

1250195休闲旅游

全部回帖
我们也想约伴五一出去玩,
2017/04/17回复
beautyfbeautyf22楼
楼主约上一起,我家六岁。
2017/04/18回复
飞扬的坏品味:
报左珠海西沙湾自驾~
查看原文
我也看到那个贴,你自驾是少多少钱?
czg521czg52124楼
报名。
我们还想加一天去附近的杨梅坑露营
llqweszy:
我也看到那个贴,你自驾是少多少钱?
查看原文
375一个人我们都是大人,你呢?
张小咖小姐:
怎么去?
查看原文
妈网有帖子,你在上面报
飞扬的坏品味:
375一个人我们都是大人,你呢?
查看原文
恩,也是说减80元。可是第二天的行程我觉得搞水果没有什么太大好玩的,正在纠结这个
llqweszy:
恩,也是说减80元。可是第二天的行程我觉得搞水果没有什么太大好玩的,正在纠结这个
查看原文
不会啊,摘完可以搞点回家
咋变成广告贴啦!麻烦户外团的另起帖子招人,别歪楼!
beautyf 发表于 2017-04-18 09:36
楼主约上一起,我家六岁。
好的,准备建个群大家一起讨论。
2017/04/19回复
graciakwok 发表于 2017-04-16 07:46
有兴趣啊,我也两大两小,请问楼主的小孩多大啊
准备建个群,大家讨论,站内短你群二维码
beautyfbeautyf32楼
楼主,我短你了
楼主,麻烦短我入群,我家孩子5岁
爱玩的心:
如题,地点还没定,有兴趣的可以一起商量。目前我们两大两小,希望找到游玩目标一致的亲们,为了使孩子旅途多个玩伴多份笑声,约起来吧!
查看原文
可以去露营啊,附近的方便
淘气宝贝8687 发表于 2017-04-19 15:36
楼主,麻烦短我入群,我家孩子5岁
你站内短信我,我加你。不知道为什么,今天的站内信息发不出去
淘气宝贝8687:
我们也想约伴五一出去玩,
查看原文
有兴趣自驾游吗,已和群主商议去浪琴湾
两大一小,有兴趣
有兴趣,什么价位?两大一小
爱玩的心 发表于 2017-04-19 16:20
淘气宝贝8687 发表于 2017-04-19 15:36
楼主,麻烦短我入群,我家孩子5岁你站内短信我,我加你。不知道为什..
怎么没见到二维码
台山那个吗?
2017/04/20回复
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

客村赤岗一带房子求推荐

入手了天河的房子

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >