帖子详情

二手房卖一买一回顾(汇丰放款神速 一个工作日放款)

23012167房产楼市

全部回帖
gzhugogzhugo41楼
恭喜楼主,同求搬家公司电话
2017/04/18回复
祝贺楼主成功换房!求搬家公司电话,请短,谢谢。
我也是卖一买一,去年9月至今年3月,历时半年。操心各种政策,幸好有惊无险 。
买一卖一 不容易啊  楼主短我搬家公司的电话,谢谢啊
ctkittyctkitty45楼
好详细,要mark
铁蛋铁蛋46楼
gazihu:
直接找汇丰按揭部的人就可以了 现在折扣不太清楚 我那个时候是82折 我把我那个贷款经理的联系方式短给你
查看原文
找汇丰按揭部办贷款,要求在汇丰有存款、理财之类的吗?
认真看完了,买一卖一真是智慧和人品缺一不可啊。楼主,同求搬家公司电话。
铁蛋铁蛋48楼
gazihu:
直接找汇丰按揭部的人就可以了 现在折扣不太清楚 我那个时候是82折 我把我那个贷款经理的联系方式短给你
查看原文
楼主,请短贷款经理联系方式,谢谢
铁蛋:
找汇丰按揭部办贷款,要求在汇丰有存款、理财之类的吗?
查看原文
不用存款 也不用理财 也不收费
同求搬家公司的电话
Echo163Echo16351楼
路过学习一下
我也要搬家联系方式,请短我。谢谢
请问能发我搬家公司的电话吗 谢谢
干货贴,谢谢楼主!!
亲,我是卖一买一,刚卖,正准备买。同求按揭经理电话和搬家公司电话。谢谢啦
以上都短了 手机操作系统反应比较慢 没收到的可以再消息我哈
x1y2m3x1y2m357楼
顺利换车恭喜恭喜
搬家公司找的哪家
没早看到。磕磕绊绊已经过户,等着放款收房了,不知道还要多久等……楼主放款怎么那么快?顺求搬家电话
楼主的搬家公司可以私信我一下吗,谢谢
猜你喜欢

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >