帖子详情

二手房卖一买一回顾(汇丰放款神速 一个工作日放款)

23070167房产楼市

全部回帖
gazihugazihu121楼
26号出新证,业主27号就收到尾款了,汇丰的速度也是没得说啊
2017/04/28回复
teottteott122楼
需要按揭的电话,谢谢亲
2017/05/01回复
现在就是卖一合同签了,准备买一的还没签合同,关键就是我们自己赎楼的商贷脱好久了,好烦
sarrasarra124楼
拜托楼主短我一下82折贷款的联系方式
gazihugazihu125楼
gazihugazihu126楼
teott:
需要按揭的电话,谢谢亲
查看原文
汇丰贷款部经理 傅小姐 13570575000
gazihugazihu127楼
teott:
需要按揭的电话,谢谢亲
查看原文
gazihugazihu128楼
看回执上写的出证日期 以那个日期为准
gazihugazihu129楼
sarra:
拜托楼主短我一下82折贷款的联系方式
查看原文
ln102688ln102688130楼
gazihu:
直接找汇丰按揭部的人就可以了 现在折扣不太清楚 我那个时候是82折 我把我那个贷款经理的联系方式短给你
查看原文
麻烦把汇丰贷款部联系电话发下呗?想咨询一下,谢谢
gazihugazihu131楼
ln102688:
麻烦把汇丰贷款部联系电话发下呗?想咨询一下,谢谢
查看原文
gazihugazihu132楼
版主为何老屏蔽我的回复呢 不懂
2017/05/02回复
肥莉子肥莉子133楼
现在汇丰好像是基准……
2017/05/04回复
gazihugazihu134楼
肥莉子:
现在汇丰好像是基准……
查看原文
前天去拿房产证问了一嘴说是87折
肥莉子肥莉子135楼
gazihu:
前天去拿房产证问了一嘴说是87折
查看原文
刚刚我也去问了,一百万以上的是87折。你的放款快么?
gazihugazihu136楼
是的 100万以上的折扣。26号出的新证,27号放的款,自认为很快😀
Celine雯Celine雯137楼
哈 汇丰银行按揭 折扣低 方便快捷 欢迎大家
Celine雯:
哈 汇丰银行按揭 折扣低 方便快捷 欢迎大家
查看原文
汇丰放款前会再查征信吗?
2017/05/06回复
请问有汇丰工作人员电话么
gazihugazihu140楼
|大妈_9418:
请问有汇丰工作人员电话么
查看原文
猜你喜欢

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >