帖子详情

嘉彩女装春夏内购会4月15至4月29号

5184230广州购物打折

嘉彩女装春夏特卖会已经开始啦,超舒服且环保的面料及时尚款式,主要品类有吊带T恤、毛织衫、衬衫、中裙、裤类、连衣裙等。价位段在49-199元。欢迎各位爱美的嘉粉们前来选购哦。
活动时间:4月15日-4月29日
营业时间:活动期间内每天上午10:00-晚上19:00
地址:广州市白云区永泰新村泰新路学山文化产业B4楼,地铁永泰站B1出口。

全部回帖
可以试吗?晚上有开么
2017/04/17回复
丁珰丁珰板凳
谢谢爆料,看起来还不错。
去了,0收获,普通吊带49,短袖79,连衣裙199还有一个99的
有代购吗?
这个棉麻系列的衣服很适合我同事,已经推荐
2017/04/18回复
mm2702mm27027楼
地铁几号线?
mm2702mm27028楼
有大码的吗?
飘~飘:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]    嘉彩女装春夏特卖会已经开始啦,超舒服且环保的面料及时尚款式,主要品类有吊带、T恤、毛织衫、衬衫、中裙、裤类、连衣裙等。价位段在49-199元。欢迎各位爱美的嘉粉们前来选购哦。活动时间:4月15日-4月29日 营业时间:活动期间内每天上午10:00-晚上19:00地址:广州市白云区永泰新村泰新路学山文化产业园B栋4楼,地铁永泰站B1出口。  
查看原文
感觉好漂亮
可惜远了点
2017/04/19回复
😄
白云区 太远了😒
月饼妈1220:
可以试吗?晚上有开么
查看原文
可以试,上午十点至晚上七点。听说做到4月29号
2017/04/21回复
丁珰:
谢谢爆料,看起来还不错。
查看原文
是比较划算,一年就两次特卖。
公孙无情:
去了,0收获,普通吊带49,短袖79,连衣裙199还有一个99的
查看原文
亲:下周还有新款上哦,已经很实惠了,我们专卖和商场专柜都是按零售价销售的。特卖是清库存,主要也是给员工福利,一年就**。
tb6436636:
这个棉麻系列的衣服很适合我同事,已经推荐
查看原文
谢谢亲,欢迎来现场选购。
mm2702:
地铁几号线?
查看原文
3号线,永泰站,地铁出来到公司几分钟路程。
mm2702:
有大码的吗?
查看原文
有的,亲。欢迎过来现场选购
糊涂糊涂糊涂:
感觉好漂亮
查看原文
谢谢亲,欢迎来现场选购哦。
亲:代购没有时间哦,正逢开店旺季,卖场人手有限。欢迎来现场选样。
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

知名童装品牌“卡尔菲特”首次线下特卖

爆唯品会线下实体店地址

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >