帖子详情

滴滴的拼车费用出错,客服还说没有截图没证据。。

701938谈天说地

全部回帖
反正坐车不便宜
2017/04/19回复
|云心|云心22楼
平时没什么感觉,就是堵车的时候会贵
我好多次下车时都多支付了,以为是常态,原来是有问题,以后要注意了,滴滴真恶心!
我也觉得滴滴不老实,每次到目的地价钱都会比预估的贵几块,已经很久没用了
何BBhy何BBhy25楼
我也遇到同样的情况!拼车比不拼车价钱还贵。我叫司机走近路,他说拼车不需要走近路,结果钱比不拼车还贵!这是咋回事?!
bcligbclig26楼
今天坐滴滴从中大去前进路,拼车费用是五元,不拼车是9元多,和另一个乘客拼车坐到前进路下车一看费用是9元 ...
强词夺理,还有市场?看滴滴能撑多久。。
bcligbclig27楼
佢讲晒?
既然强词夺理,以后就不坐了
bcligbclig28楼
我也觉得滴滴不老实,每次到目的地价钱都会比预估的贵几块,已经很久没用了 ...
傻瓜滴滴,以后没有市场了
bcligbclig29楼
而且不截图根本就没有证据,滴滴系统价格随时都在变,明明当时的价格和之后收费价格不一样,客服说没有截图 ...
不倒霉。骗,只能骗一次,还能骗一世??
bcligbclig30楼
上次滴滴,估计18,走到半路,大概8块的样子,车辆被檫碰,司机让我下车自己走。我上了顺路的公交,在车上问滴滴客服,怎么算费?她叫我先付全费。我直接说,你有病了,走一半收全程!!!她坚持,我挂了电话,也不付费,一直拖着,最多不用。大半个月,北京滴滴客服,致电,说免费。。
越来越流氓了
我已经不坐了。没意思。
就是
lizhielizhie34楼
拼车很多很多次,就是下单时候的一口价费用,还是便宜一些吧,我打的去公司23,拼车18
2017/04/20回复
现在都尽量打的,滴滴实际费用比预算费用高,而且一样路程滴滴比的士贵
越来越流氓了,我已经不坐了。没意思。打的的费用还便宜过滴滴。而且还是随扬随停
现在觉得越来越讨厌了滴滴了
ylqqylqq38楼
我已经快一年没打dd了,不过这一年自己买了车,但更多时候不急就坐公交。
刚开始dd给我感觉很好,优惠券很多,比的士便宜,偶尔还能碰到车况很好的私家车(虽然也碰过很差的小面包),总体真是值。
但去年3月底我妈突然住院,我半夜11-12去医院看她,就打了dd,来回都碰上司机不熟路,兜远了,没优惠,并且还加了夜间费……算下来比打车更贵,以后就再也不叫dd了……宁愿打车。
2017/04/21回复
我试过价格比估计价高出20多块,都不知道它的价格怎么订,坐优步就梅发现这种情况。果断把滴滴删了
2017/04/21回复
猜你喜欢

易到司机遇到骗子坐霸王车,如何维权?

滴滴拼车一周了,还没付款。。。

爆料:1号店欺诈消费者,有在1号店购物的要小心

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

滴滴优步还能走多远?

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >