帖子详情

我在犹豫究竟让不让孩子上某而思的暑假班

12161111家有小学生

全部回帖
jessie_12jessie_12101楼
那些老叫人六年级才去补都赶得急,请问真的之前都是裸考?完全没学过课外?能不能不要误导别人,除非天赋异禀,否则四年级你能过得了新生测进学而思再算吧,说得真是一年就能跟上。我负责任地说四年级能过新生测进提高班(之前完全没有补过课外的)都是牛娃
2017/05/02回复
RACHELLUORACHELLUO102楼
jessie_12 发表于 2017-05-02 22:09
那些老叫人六年级才去补都赶得急,请问真的之前都是裸考?完全没学过课外?能不能不要误导别人,除非天赋异..
有的人自己小孩都初中快毕业了拿以前经验在说事,从来要争一流学校都很艰苦
2017/05/02回复
某思,吹出来的,不少新闻报纸都有说,身边的家长都读了一二个月都退了。情愿上某越等补习班
2017/05/03回复
sunjie99sunjie99104楼
学而思有一套书,和课程完全匹配,难度稍低,可以拿来现在开始预习,到假期再听课就好接受一点。假期的作业时比较灵活的,没有说一天一定要完成哪些,我感觉还是可以接受的,重要的是做好预习和复习
进去了你就会知道二年级奥数也不那么容易的。何况从暑假开始叫三年级了,学某思已经开始在二升三选拔集训队 ...
谢谢提点!!受益匪浅!
那些老叫人六年级才去补都赶得急,请问真的之前都是裸考?完全没学过课外?能不能不要误导别人,除非天赋异 ...
同意!!做好打硬仗的心理准备!
有的人自己小孩都初中快毕业了拿以前经验在说事,从来要争一流学校都很艰苦 ...
我们小时候,一篇课文叫《小马过河》,我觉得都是类似的。别人的话只能参考下。关键是有心要达到什么目标,就得多大的付出。
学而思有一套书,和课程完全匹配,难度稍低,可以拿来现在开始预习,到假期再听课就好接受一点。假期的作业 ...
好的。
newFFnewFF109楼
不需要思前想后太多,尝试了,坚持一下,就知道孩子是否喜欢。很多孩子是会接受并且喜欢的。
2017/05/04回复
yqmyqmyqmyqm110楼
不需要思前想后太多,尝试了,坚持一下,就知道孩子是否喜欢。很多孩子是会接受并且喜欢的。 ...
呵呵,同意,尝试........
楼主,假期班有网校的吗?可不可以晚上跟着孩子一起上网校,你还可以在旁边辅导他
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

小学三年级孩子的语文学习经验

关于课外班的一些想法

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >