帖子详情

【魅力湘西】张家界·凤凰城之行

757957休闲旅游

出游的心情总是愉悦的,火车的轰鸣,车厢阵阵的吵杂,也没有影响在路上的心情,透过窗外,看稻田风光,看日出日落都觉得是如此的美好。

先上两张图养眼,详细再听我慢慢道来

全部回帖
好棒,美图!风景真是极极美啊~~~
2017/04/20回复

在旅馆对面的饭庄吃了晚饭,两菜一汤,86元,味道尚可,我们对吃不是很讲究,吃货勿借鉴啊!

饭后开始沿着回龙阁向酒吧一条街闲逛,一路随拍。

回龙阁的石板路

夜色中的风雨虹桥,游人如织。

万名塔与夺翠楼

夜色中的虹桥

沱江边上的水车

南华桥上,沱江不够平静,倒影不是很清晰。

凤凰夜景

酒吧喧闹异常!

夜色中的凤凰,回到旅馆,晚安!
wesin有嘉有家:
好棒,美图!风景真是极极美啊~~~
查看原文
谢谢版主支持
烟雨朵朵:
谢谢版主支持
查看原文
本来这周末也计划过去长沙那边  也想是不是直接去张家界的   然后还是取消了
好忧伤
看了更想去了
计划赶不上变化啊
真的很壮观!!!!
还不错哦,有时间也去看看
美得无以伦比的张家界,有如身临其境一般

DAY 5  7月10日 凤凰中巴至吉首,16:23,火车K1374,吉首-嘉兴,宿火车

一早起床,去看看清晨的凤凰,清晨的沱江,静静的回龙阁,偶尔有游客擦肩而过。

当江边的吊脚楼以这样一种姿态展现在我眼前时,我只想说,来点小雨,抑或更美。

清晨的酒吧一条街,少了喧闹,多了一份静溢。

泛舟沱江   船夫们已经开始营业了,江边依靠着很多的商用船只

跳岩上,三三两两的人们,赶早的还是不少啊。

远观跳岩

静静的凤凰,静静的沱江,很美!

偷拍一张呵呵呵!翠翠!我找到翠翠啦!

当清晨第一缕阳光洒向这片吊脚楼时,凤凰又将展示她的另一面了。

拍民族风的情侣,免费模特啊,赶紧抓拍一张。

随便走进江边一家咖啡馆,享受凤凰慢生活吧,东西有点贵,一份批萨,一份牛排,两杯饮料,185大洋,幸亏环境还不错,出来继续闲逛至南华桥。

大桥上来一张

大桥下,这个类似于八卦的小瀑布,有点意思。

闲逛至南华门,然后回旅馆,下午2点了,退房,拉着行李,打车至凤凰城北汽车站,25元/人,坐满发车,40分钟抵达吉首。随着火车的鸣笛声,我们踏上了归途。

DAY 6  7月11日 13:40,抵达嘉兴,魅力湘西之行结束,所有这些美好永远留在了记忆中。

【张家界凤凰行程建议】
凤凰人文景观,就是一古城,可以很随性的转转,但张家界是自然风景区,景区面积大,必须要好好的规划下,很多旅友去都有请导游,我们也决定请导游,经单位同事介绍张家界乐程自由行的陈哲,不是购物团的那种,网上口碑非常好,观景时间也不拘束,行程自由,省心、省时,也不愿意花去太多时间找路线景点且实惠,不但可以轻松地游览张家界的主要景点,还能听到生动有趣的讲解,当然拍照这种事情也可以麻烦导游,更主要是可看到许多参加旅游团所看不到的美景。
好美!谢谢楼主分享!!
小便,改的什么标题,和大自然0接触!是没有接触还是零距离接触。
君V君君V君17楼
楼主最对是才女,文章写得详细又有趣,照片也很漂亮,搞得我也想去一趟了!
x1y2m3x1y2m318楼
昨天父亲生日,我妹请我姐陪父母亲去张家界玩几天,父亲是第二次去张家界了,那里暑假去更显凉意。
ylqqylqq19楼
风景那个美,好想去~
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

每周一束花美好心情自然来

口腔溃疡未必是热气

寻味汕头,1.5天尝遍6家地道美食。感受一座城的魅力,从美食开始

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >