帖子详情

房子涨的让我感觉现在的奋斗毫无疑义

815048房产楼市

好无奈啊,好心酸😭求安慰
全部回帖
文小猪文小猪沙发
用一句话来形容,叫埋头干活别忘了抬头看路。虽然不太贴切,但很多人却是一直顾着赚工资钱,忘记去分析房价走势,导致首付都不够了。趁着今年这段时机好好看下,找个满意的上车吧。调控就是给了刚需慢慢上车的机会 但如果盼着大跌再上车到时只剩再次后悔
2017/04/21回复
堂前旧燕:
好无奈啊,好心酸😭求安慰
查看原文
该出手时就出手不能总犹豫,一直帮别人交房租不如给自己交月供
苦槠苦槠4楼
买偏一点的地方吧,抱抱
赚钱速度赶不上房价上涨速度
别再工作了,反正餐餐咸鱼酸菜,也够吃一辈子了😂
今年内想办法上车,横盘时候要入手了
各位,我就是发牢骚,还赚钱赚钱,改看房看房,争取这两个月拿下🙌
堂前旧燕:
各位,我就是发牢骚,还赚钱赚钱,改看房看房,争取这两个月拿下🙌
查看原文
😓也别饥不择食,想清楚才交钱,朝北,8楼以上没电梯的慎买
光靠卖这点钱不够退休的吧
苦槠苦槠12楼
angeldeng8183 发表于 2017-04-21 21:33
同学07年买了两套光大的,8000多一平方,年前430万卖了其中一套,30多岁夫妻俩辞职退休了..
亏大了,年前一套亏了
angeldeng8183:
同学07年买了两套光大的,8000多一平方,年前430万卖了其中一套,30多岁夫妻俩辞职退休了
查看原文
还剩下一套房,400多万退休也不保险哦,才30来岁
那深圳人民不是要哭死吗?你在广州已经很幸福了
猜你喜欢

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

报迪士尼英语或EF的家长进来说说感受吧

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

明明涨奶却吸不出来怎么办

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >